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Rezept: Spaghetti Josephine

Bild: Spaghetti Josephine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 6.06 €        Kosten Portion: 1.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 5.06 €       EU-Bio 5.67 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittelgr.Blumenkohlca. 1.49 €
500 gSpaghettica. 0.99 €
5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
Olivenölca. 0.26 €
125 gButterca. 1.25 €
1 BundPetersilieca. 0.36 €
50 gParmesanäseca. 1.62 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Blumenkohl, in Röschen zerteilt in einem Topf mit wenig Wasser gardünsten - die Röschen müssen noch Biss haben! Spaghetti in reichlich Salzwasser knackig garen.

Währenddessen in einem kleinen Topf den frischen, feingehackten Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, die Butter und die feingehackte Petersilie zugeben und noch etwas ziehen lassen.

Spaghetti und Blumenkohl mischen, mit der Sauce begießen, gründlich vermengen und mit dem Parmesankäse und dem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

Mit Broccoli als Zutat, statt Blumenkohl, oder mit beidem, schmeckt das Gericht ebenso gut und sieht noch aparter aus.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti Josephine erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz


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