Rezept: Gemüsetortilla
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 55 Besuchern
Kosten Rezept: 7.55 € Kosten Portion: 1.89 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.33 € |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 gr. | Fleischtomate | ca. 0.36 € |
2 kl. | Zucchini - klein | ca. 1.19 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
100 g | Butterschmalz | ca. 1.28 € |
8 | Eier | ca. 2.05 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Zwiebel, Möhren, Paprika, Tomate würfeln, Zucchini in Scheiben hobeln. Zwiebeln anschwitzen, Möhren dazugeben. Nach 5 Minuten die Zucchini hineingeben, braten, bis sie braun werden.
Kartoffeln in Scheiben schneiden, ca. 8 Minuten Paprika und Tomate kurz mit anschwitzen Pfeffer und Salz verquirlen. Mit dem Kartoffelgemüse vermischen.
Eine Springform mit Butterschmalz einfetten. Die Tortillamasse hineinfüllen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen.
In Stücke schneiden und mit Baguette zu einem frischen Salat der Saison servieren.
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