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Rezept: Spargel mit Zitronencremesauce

Bild: Spargel mit Zitronencremesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.2 €       Demeter  >13.16 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpargelca. 5.49 €
4 Putenschnitzel (je 125 g) 
2 ELSesamölca. 0.35 €
50 gPinienkerneca. 2.29 €
150 gCreme fraîche Classic 
Salzca. 0.00 €
Zitronenmelisse 
20 gParmesankäseca. 0.36 €

Zubereitung:

Den Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden und etwa 10 Minuten in Salzwasser garen. Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und salzen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von beiden Seiten braten. Spargel abtropfen lassen, beides auf einer Platte anrichten. Die Pinienkerne in dem Bratensud kurz rösten, erst 5 El Spargelflüssigkeit, dann die Creme fraiche Classic zugeben, mit Salz abschmecken. Einige Blätter Zitronenmelisse in Streifen schneiden und in die Sauce geben. Die Sauce über den Spargel und Schnitzel geben und mit den gehobelten Parmesankäse überstreut, servieren.


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(*) Für diese Version von Spargel mit Zitronencremesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Parmesan am Stück  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Spargel  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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