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Rezept: Spargel-Souffle

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Durchschnitt: 8.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 xGrundrezept Souffle 
250 gSpargel, frischca. 2.75 €

Zubereitung:

Für ein Spargel-Souffle braucht man keinen erstklassigen Spargel, da er püriert wird. 250 g Spargel schälen, 20 Minuten kochen, pürieren, und zusammen mit dem Eigelb zum Souffle geben.

Menge: 4 Portionen


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(*) Für diese Version von Spargel-Souffle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Spargel


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