Rezept: Kutteln nach Neuenburger Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 8.82 € Kosten Portion: 2.2 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kalbskutteln - vorgekocht | ca. 6.76 € |
500 ml | Weißwein - möglichst Neuenburger | ca. 0.99 € |
300 ml | Fleischbrühe | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 | Gewürznelke | ca. 0.05 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
1 Stück | Lauch | ca. 0.20 € |
1 Stück | Knollensellerie | ca. 0.20 € |
1 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.04 € |
8 | Pfefferkörner | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Kutteln in große Vierecke schneiden. Wein, Brühe, die mit dem Lorbeerblatt und der Gewürznelke bespickte Zwiebel, die geputzten Gemüse, Pfefferkörner und den Petersilienzweig zum Kochen bringen. Eine Prise Salz und die Kuttelstücke dazugeben und ca. 45 Minuten auf kleinem Feuer simmern lassen.
Die sehr weichen Kutteln herausheben und auf einer vorgewärmten Platte anrichten und zu Gschwellti (D: Pellkartoffeln) und Schnittlauch-Vinaigrette servieren.
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