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Rezept: Kutteln nach Neuenburger Art

Bild: Kutteln nach Neuenburger Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 8.83 €        Kosten Portion: 2.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKalbskutteln - vorgekochtca. 6.76 €
500 mlWeißwein - möglichst Neuenburger ca. 0.99 €
300 mlFleischbrüheca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Gewürznelkeca. 0.05 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 StückLauchca. 0.20 €
1 StückKnollensellerieca. 0.20 €
1 Zweig(e)Petersilieca. 0.04 €
8 Pfefferkörnerca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Kutteln in große Vierecke schneiden. Wein, Brühe, die mit dem Lorbeerblatt und der Gewürznelke bespickte Zwiebel, die geputzten Gemüse, Pfefferkörner und den Petersilienzweig zum Kochen bringen. Eine Prise Salz und die Kuttelstücke dazugeben und ca. 45 Minuten auf kleinem Feuer simmern lassen.

Die sehr weichen Kutteln herausheben und auf einer vorgewärmten Platte anrichten und zu Gschwellti (D: Pellkartoffeln) und Schnittlauch-Vinaigrette servieren.


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(*) Für diese Version von Kutteln nach Neuenburger Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Kutteln - Kalb  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Weißwein  *   Zwiebeln


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