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Rezept: Stachelbeeren mit Rosmarin

Bild: Stachelbeeren mit Rosmarin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für sechs Gläser a 1/4 Liter
1 kgnicht zu reife Stachelbeerenca. 6.86 €
2 Rosmarinzweige 
200 gZuckerca. 0.30 €
0.75 lPfefferminztee 

Zubereitung:

Stachelbeeren putzen. Rosmarin mit Zucker und Pfefferminztee eine Minute kochen. Stachelbeeren zugeben und ein bis zwei Minuten kochen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.


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(*) Für diese Version von Stachelbeeren mit Rosmarin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rosmarin - frisch  *   Stachelbeeren  *   Zucker - Raffinade


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