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Rezept: Buchweizenpfannkuchen mit Gemüsefüllung

Bild: Buchweizenpfannkuchen mit Gemüsefüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 12.39 €        Kosten Portion: 3.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 kgBuchweizenmehlca. 2.49 €
0.75 lMilch - lauwarmca. 0.71 €
4 Eierca. 0.68 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
Fett - zum Ausbackenca. 0.26 €
1.2 kgGrüne Bohnenca. 4.79 €
1 TLBohnenkrautca. 0.24 €
2 Zwiebelca. 0.09 €
2 ELButterca. 0.16 €
300 gChampignonsca. 1.72 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELPetersilieca. 0.17 €

Zubereitung:

Mehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Wenn nötig, noch etwas Milch einrühren. Schinkenwürfel unter den Teig mischen. Pfannkuchen in einer gefetteten Pfanne einzeln ausbacken und warmstellen.

Bohnen putzen, waschen und große Bohnen brechen. In kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut 15-25 Minuten weichkochen.

Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Geputzte Pilzscheiben zu der Zwiebel geben und bei milder Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Leicht salzen und pfeffern.

Abgetropfte Bohnen mit den Pilzen mischen, abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Auf die eine Hälfte der Pfannkuchen geben und die andere Hälfte darüberschlagen.


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(*) Für diese Version von Buchweizenpfannkuchen mit Gemüsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Buchweizenmehl  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Zwiebeln


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