Rezept: Kürbispfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.16 € Kosten Portion: 0.54 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.12 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Vollmeersalz | ca. 0.01 € | |
400 g | Kürbis | ca. 0.92 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
2 EL | Sonnenblumenkerne | ca. 0.08 € |
Fett - zum Ausbacken | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Aus Vollkornmehl, Sahne, Eier und Salz einen Teig rühren, Kürbis fein raspeln und hineingeben.
Abschmecken und Sonnenblumenkerne unterrühren.
In heißem Fett kleine Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb braten.
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