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Rezept: Tofu-Sahne

Bild: Tofu-Sahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 2.22 €        Kosten Portion: 0.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

350 gmittelfester Tofu - abgetropftca. 1.57 €
Salzca. 0.00 €
3 ELRohzuckerca. 0.08 €
Zimt - oder Vanillepulver nach Geschmackca. 0.45 €
1 ELPflanzenölca. 0.02 €

Zubereitung:

Sämtliche Zutaten im Mixer glatt und schaumig schlagen. Wie Schlagsahne verwenden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofu-Sahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tofu  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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