Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 359
ApfelauflaufApfelauflauf   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird. Butter mit
Apfelauflauf mit Tofu - GrossmutterApfelauflauf mit Tofu - Grossmutter   1 Rezept
Preise: Discount: 6.00 €   EU-Bio: 6.40 €   Demeter: 6.43 €
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Äpfel schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch
Artischocken mit Vollwert-FarceArtischocken mit Vollwert-Farce   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tofu in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Aus Sojasauce und Essig eine Marinade rühren, über die Tofuwürfel geben und einige Stunden ziehen lassen. Von
Asiatische Gemüsesuppe mit TofuAsiatische Gemüsesuppe mit Tofu   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Tofu in grobe Würfel schneiden. Korianderblätter abzupfen und fein hacken. Koriander mit 2 El Sojasauce, 1 Ei Sesamöl und Salz mischen und die Tofu-würfel
Asiatische Reispfanne mit TofuAsiatische Reispfanne mit Tofu   3 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tofu in Streifen schneiden. Sojasosse, Sesamöl und Reiswein verrühren. Tofustreifen darin marinieren. Reis in Salzwasser 20 Minuten kochen und abtropfen lassen.
Asiatischer Gemüsesalat und SesamsauceAsiatischer Gemüsesalat und Sesamsauce   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, gut salzen und ziehen lassen. Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser in ca. zwei Minuten bissfest garen.
Austernpilze und Champignons mit BrattofuAusternpilze und Champignons mit Brattofu   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern. Tofu in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im heissen Öl ca. 5 Minuten braten. Warm
Austernpilze und Champignons mit gebratenem TofuAusternpilze und Champignons mit gebratenem Tofu   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern. Tofu in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im heissen Öl ca. 5 Minuten braten. Warm
Bananen-Tofu-CrèmeBananen-Tofu-Crème   1 Rezept
Preise: Discount: 1.76 €   EU-Bio: 1.91 €   Demeter: 1.91 €
Alle Zutaten mit einem Mixer pürieren und baldmöglichst auf Brot verzehren.
Blattsalat mit lauwarmem TofuBlattsalat mit lauwarmem Tofu   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den 1/2 Frisee in Streifen schneiden, 50 g Nüsslisalat reinigen. Den Radicchio rosso in feine, die Chicoreestange in 1 cm breite Streifen schneiden. Alle Salate
Blumenkohl-PasteteBlumenkohl-Pastete   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vom Blumenkohl den Strunk keilförmig herausschneiden. In einer hohen Pfanne etwas Wasser aufkochen. Leicht salzen und den ganzen Blumenkohl hineingeben. Zugedeckt
Bohnen-Tofu-SalatBohnen-Tofu-Salat   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Weizen in die kochende Gemüsebrühe geben und 60 Minuten bei milder Hitze garen. Bohnen waschen, putzen und halbieren, in kochendes Salzwasser geben und 10
Buchweizen mit Paprika und TofuBuchweizen mit Paprika und Tofu   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Buchweizen waschen und gut abtropfen lassen. In einer Kasserolle Öl erhitzen, den Buchweizen darin anbraten und mit Wasser ablöschen; die Gewürze dazugeben
Buchweizen-PalatschinkenBuchweizen-Palatschinken   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl mit Milch und einer Prise Salz glattrühren. Eier zum Schluss einrühren. Teig ca. 1/2 Stunde rasten lassen. Während der Teig rastet, bereitet man die
Buchweizenpfanne - Variation 2Buchweizenpfanne - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Buchweizen in 2 EL Margarine anrösten, Curry, Kurkuma und die Krauter zufügen, mit 1 l Wasser und dem Gemüsebrühwürfel auffüllen und bei geschlossenem

Mehr Info: