Menu
P

Tofu-Sahne


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.98 €        Kosten Portion: 0.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

350 gmittelfester Tofu abgetropftca. 1.74 €
Salz ca. 0.00 €
3 ELRohzucker ca. 0.05 €
Zimt (oder Vanillepulver nach Geschmack)ca. 0.17 €
1 ELPflanzenöl ca. 0.02 €

Zubereitung:

Sämtliche Zutaten im Mixer glatt und schaumig schlagen. Wie Schlagsahne verwenden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.


(*) Für diese Version von Tofu-Sahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tofu  *   Zimt, gemahlen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kuchen Vegetarisch



Mehr Info: