Rezept: Börek - Türkischer Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Yufka - Teigwarenblätter | ||
500 g | Rindergehacktes | ca. 4.99 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zwiebeln | ||
1 | gr. Becher Joghurt | |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
als Ergänzung Schafskäse |
Zubereitung:
Gehacktes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern mischen. Teig, Gehacktes, Joghurt schichten. Zuletzt mit der zerlassenen Butter übergießen. 20 - 30 Minuten bei 170° backen.
: : Türkei :Zusatz : : : Backzeit : : 20 - 30 Minuten : : Vorbereitungszeit : : 20 Minuten
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