Werbung/Advertising
Überbackene Tomaten - Variation 2
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Acht Basilikumblätter beiseite legen, Rest hacken. Tomaten halbieren. In eine mit Öl gefettete Form setzen. mit Basilikum bestreuen, salzen und pfeffern. Im Ofen bei 180 Grad 10 Minuten backen.
Mit Käse und je einem Basilikumblatt belegen. Mit Öl beträufeln und solange backen, bis der Mozzarella schmilzt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Tomaten - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Tomaten - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Tomaten - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Dillsauce - Variation 1

Preise:
Discount: ~1.18 €
EU-Bio: ~1.21 €
Demeter: ~1.25 €
Die Zwiebelwürfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse Weißwein ablöschen. Jetzt die 100 g Sahne und die eine Tasse Brühe hinzugeben. Dieses jetzt 3-4 ...
Kartoffel-Zwiebel-Auflauf - Härdöpfel-Zibele-Uflouf

Preise:
Discount: ~6.66 €
EU-Bio: ~7.03 €
Demeter: ~14.63 €
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In der Butter auf kleinem Feuer knapp weich dünsten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in der Schale knapp weich ...
Bulgursalat

Preise:
Discount: ~9.47 €
EU-Bio: ~10.03 €
Demeter: ~10.04 €
Bulgur ist vorgekochter und getrockneter Weizen, eine Spezialität im vorderen Orient. Wichtig beim Garen ist es, den Bulgur mit der auf der Packung angegebenen Menge ...
Kärschdscher - Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Preise:
Discount: ~1.26 €
EU-Bio: ~1.51 €
Demeter: ~2.31 €
Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln werden in grobe Würfel oder Stifte geschnitten. Das Fett lässt man in einem Gussbräter heiß werden und gibt die ...
Elsässer Flammekueche nach Meuth-Duttenhofer

Preise:
Discount: ~4.44 €
EU-Bio: ~4.48 €
Demeter: ~5.27 €
Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, in die Mitte eine Vertiefung drücken, dorthin das Salz geben, das Öl und das Wasser. Gleichzeitig mit einer Gabel rührend das ...
Werbung/Advertising