Werbung/Advertising
Stichwort: Gratin
Seite 1 von 88
Rezepte 1 bis 10 von 873
Seite 1 von 88
Rezepte 1 bis 10 von 873
Kartoffelkuchen vom Blech
1 RezeptPreise:
Discount: ~13.58 €
EU-Bio: ~14.58 €
Kartoffeln pellen, grob raspeln und lagenweise in eine große Schüssel füllen. Dabei jede Lage mit Speck fein würfeln und in ca. 30 g Butterschmalz ausbraten. ...
Rosenkohlgratin
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.91 €
EU-Bio: ~3.22 €
Den Rosenkohl waschen und putzen, Strunk etwas abschneiden, dann kreuzweise einritzen. In einem offenen Topf etwas Butter zerlassen, die Röschen darin kurz anbraten und ...
Gratin von Rhabarber und Erdbeeren mit weißem Schoko-Eis
4 PortionenPreise:
Discount: ~22.76 €
EU-Bio: ~22.14 €
Rhabarber schälen und in zwei Zentimeter große Stücke schneiden. Cassis, Orangensaft, Wein und die aufgeschlitzte Vanilleschote verrühren. Zucker, Zimt und Rhabarber ...
Kartoffel-Spinat-Gratin mit Lachs
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.70 €
EU-Bio: ~20.08 €
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen, würfeln. Spinat verlesen, waschen. Zwiebel in 20 g heißer Butter andünsten. Spinat zugeben ...
Lauch-Kartoffel-Gratin
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.44 €
EU-Bio: ~5.61 €
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Milch und Bouillonwürfel aufkochen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Kartoffeln beifügen und zugedeckt ...
Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.12 €
EU-Bio: ~10.87 €
Bis auf das Obst alle Zutaten verrühren und anschließend das Obst unterheben. In eine hohe mit Semmelbrösel ausgestreute feuerfeste Form geben und in der ...
Linsen-Fisch-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.65 €
EU-Bio: ~10.72 €
Anstelle der Porreestangen 2 Fleischtomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Tomaten ...
Wirz-Leber-Gratin
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.97 €
EU-Bio: ~7.81 €
Wirz (D: Wirsing) vierteln und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. In reichlich siedendem Wasser fünf Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen. Ei, ...
Würzig-sauere Kartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.55 €
EU-Bio: ~2.64 €
Kartoffeln bürsten, evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zitrone heiß waschen und je Hälfte in 6 bis 8 Spalten teilen. Kartoffeln mit ...
Panierte Selleriescheiben - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.65 €
EU-Bio: ~3.53 €
Sellerie gut unter Wasser abschrubben, in einen Topf geben, mit Wasser bedeckt eine Stunde kochen. Danach schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die ...
Werbung/Advertising

