Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 859
Überbackenes ZucchinibrotÜberbackenes Zucchinibrot   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eine leckere Variante, nicht nur für Gemüsegarten-Besitzer, um der sommerlichen Zucchiniflut wenigstens ansatzweise Herr zu werden.Die Zucchini waschen und in
Apfelauflauf mit QuarkhaubeApfelauflauf mit Quarkhaube   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel in Spalten schneiden mit Rosinen mischen, in Auflaufform füllen, Honig und Zitronensaft daraufträufeln. Eigelb, Honig, Zitronensaft schaumig schlagen,
Apfel-Kartoffel-GratinApfel-Kartoffel-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In Scheiben geschnittene Schalotte in Butter anziehen lassen, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben, mit der Bouillon aufgiessen und zugedeckt
Apfel-Kartoffel-Gratin - Variation 1Apfel-Kartoffel-Gratin - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kartoffeln und die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden, schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und
Apfel-Kartoffel-Gratin - Variation 2Apfel-Kartoffel-Gratin - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Kartoffeln schälen und halbieren. Äpfel und Kartoffeln mit dem Messer blättrig schneiden. Mit dem Handballen so
Topinambur-Gratin - ITopinambur-Gratin - I   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Topinambur mit der Gemüsebürste unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, in feine Scheiben hobeln und sofort in kaltes Zitronenwasser
AprikosenflanAprikosenflan   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosen halbieren und entsteinen. Eine Gratinform ausbuttern und die Früchte mit der Schnittfläche nach unten nebeneinander hineinlegen. Mit Zucker (1)
AprikosengratinAprikosengratin   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aprikosen halbieren, entkernen und in eine feuerfeste gebutterte Form legen. Mehl, Zucker, Butter, Mandeln, Pinienkerne, Cantucci und die Prise Salz mischen
Polenta-Lauch-GratinPolenta-Lauch-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 2.76 €   EU-Bio: 4.17 €   Demeter: 4.17 €
Maisgrieß in die kochende Gemüsebrühe einstreuen und mit dem Schneebesen verrühren, so daß ein relativ fester Brei entsteht. Falls nötig etwas zusätzliche
Ägeri-OfenguckÄgeri-Ofenguck   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, in leicht gesalzenem Wasser weichkochen und noch heiss in die Pfanne passieren. Mit Milch und Butter zu einem
Auberginen mit MozzarellaAuberginen mit Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, im Mehl wenden und frittieren. Den Boden einer Gratinform mit Tomatensauce bestreichen.
Auberginen-Auflauf - Variation 2Auberginen-Auflauf - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen schälen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit einer dicken Salzschicht bestreuen und eine Stunde ziehen lassen. Schalotten, Knoblauch und
Auberginenauflauf mit Pecorino-KrusteAuberginenauflauf mit Pecorino-Kruste   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einritzen, portionsweise blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen
AuberginengratinAuberginengratin   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen waschen, in zentimeterdicke Scheiben schneiden, auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Hälfte der Butter in einer
Auberginen-Maccaroni-GratinAuberginen-Maccaroni-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 7.15 €   EU-Bio: 7.15 €   Demeter: 7.15 €
Ölen sie eine feuerfeste Form ein. Schneiden sie den Mozarella in dünne Scheiben und die Auberginen in Würfel, hacken sie den Knoblauch fein. Auberginen mit

Mehr Info: