skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Gratin     
Seite 1 von 88     
Rezepte 1 bis 10 von 873

Kartoffelkuchen vom Blech

Kartoffelkuchen vom Blech1 Rezept
Preise:
Discount: ~13.58 €
EU-Bio: ~14.58 €

Kartoffeln pellen, grob raspeln und lagenweise in eine große Schüssel füllen. Dabei jede Lage mit Speck fein würfeln und in ca. 30 g Butterschmalz ausbraten. ...

Rosenkohlgratin

Rosenkohlgratin4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.91 €
EU-Bio: ~3.22 €

Den Rosenkohl waschen und putzen, Strunk etwas abschneiden, dann kreuzweise einritzen. In einem offenen Topf etwas Butter zerlassen, die Röschen darin kurz anbraten und ...

Gratin von Rhabarber und Erdbeeren mit weißem Schoko-Eis

Gratin von Rhabarber und Erdbeeren mit weißem Schoko-Eis4 Portionen
Preise:
Discount: ~22.76 €
EU-Bio: ~22.14 €

Rhabarber schälen und in zwei Zentimeter große Stücke schneiden. Cassis, Orangensaft, Wein und die aufgeschlitzte Vanilleschote verrühren. Zucker, Zimt und Rhabarber ...

Kartoffel-Spinat-Gratin mit Lachs

Kartoffel-Spinat-Gratin mit Lachs4 Portionen
Preise:
Discount: ~16.70 €
EU-Bio: ~20.08 €

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen, würfeln. Spinat verlesen, waschen. Zwiebel in 20 g heißer Butter andünsten. Spinat zugeben ...

Lauch-Kartoffel-Gratin

Lauch-Kartoffel-Gratin4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.44 €
EU-Bio: ~5.61 €

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Milch und Bouillonwürfel aufkochen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Kartoffeln beifügen und zugedeckt ...

Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen

Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.12 €
EU-Bio: ~10.87 €

Bis auf das Obst alle Zutaten verrühren und anschließend das Obst unterheben. In eine hohe mit Semmelbrösel ausgestreute feuerfeste Form geben und in der ...

Linsen-Fisch-Auflauf

Linsen-Fisch-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.65 €
EU-Bio: ~10.72 €

Anstelle der Porreestangen 2 Fleischtomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Tomaten ...

Wirz-Leber-Gratin

Wirz-Leber-Gratin4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.97 €
EU-Bio: ~7.81 €

Wirz (D: Wirsing) vierteln und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. In reichlich siedendem Wasser fünf Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen. Ei, ...

Würzig-sauere Kartoffeln

Würzig-sauere Kartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.55 €
EU-Bio: ~2.64 €

Kartoffeln bürsten, evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zitrone heiß waschen und je Hälfte in 6 bis 8 Spalten teilen. Kartoffeln mit ...

Panierte Selleriescheiben - Variation 2

Panierte Selleriescheiben - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: ~2.65 €
EU-Bio: ~3.53 €

Sellerie gut unter Wasser abschrubben, in einen Topf geben, mit Wasser bedeckt eine Stunde kochen. Danach schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die ...

Werbung/Advertising

Up