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Rezept: Überbackene Wurstfleckerln

Bild: Ãœberbackene Wurstfleckerln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 211 Besuchern
Kosten Rezept: 10.98 €        Kosten Portion: 2.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gKochschinken - oder Krakauerca. 2.69 €
500 gBandnudeln - bzw. Fleckerlnca. 1.29 €
250 gBergkäseca. 2.18 €
250 gSchafkäseca. 4.15 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.16 €
2 ELMehl - ca.ca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Oreganoca. 0.19 €
2 ELParmesanca. 0.92 €
Öl - zum Bratenca. 0.03 €

Zubereitung:

Bandnudeln gemäss Packungsanleitung kernig kochen. Schinken (oder Wurst) in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Schinken und Knoblauch darin anbraten, mit Oregano würzen.

Gekochte Nudeln abseihen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit der Wurst vermischen und in eine Auflaufform geben.

Milch, Mehl, Salz und geriebenen Parmesan verrühren und seitlich in die Schüssel giessen.

Bergkäse und Schafkäse fein reiben, und über die Nudeln streuen.

Anschliessend im ca. 200 °C heissen Rohr ca. 20 Minuten überbacken lassen.

Die überbackenen Wurstfleckerln auf Tellern anrichten oder in der Form zu Tisch bringen.

Dazu ein kühles Bier.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Wurstfleckerln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Hinterschinken - gekocht  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Oregano  *   Parmesan am Stück  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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