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Rezept: Aubergine-Kartoffel-Hähnchen-Ofenpfanne

Bild: Aubergine-Kartoffel-Hähnchen-Ofenpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Aubergineca. 0.87 €
4 Hähnchenschenkelca. 3.19 €
1 ELPaprika - edelsüßca. 0.22 €
2 ELOlivenölca. 0.06 €
400 gKartoffeln - gekocht und in Scheibenca. 0.32 €
500 gTomaten - geachteltca. 1.69 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
entkernt, in Streifen 
1 Grüne Peperoni - entkernt 
in Streifen 
2 Zwiebeln - klein, gehacktca. 0.09 €
1 ELButterca. 0.11 €

Zubereitung:

Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 20 Minuten ziehen lassen. Hähnchenschenkel mit Salz und Paprikapulver einreiben, in der Hälfte vom heißen Öl kräftig anbraten.

Kartoffeln, Tomaten, Aubergine, Peperoni und Zwiebel in eine mit dem restlichen Öl ausgefette Form legen, Hähnchenschenkel daraufsetzen.

Im Ofen bei 180 Grad 35 Minuten garen.


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(*) Für diese Version von Aubergine-Kartoffel-Hähnchen-Ofenpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Auberginen  *   Butter  *   Hähnchenschenkel  *   Kartoffeln - mehlig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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