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Vacherin Mont D’or mit Tomatenconcassee

         
Bild: Vacherin Mont D’or mit Tomatenconcassee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3    Tomaten ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.96 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.27 € ca. 0.28 € ca. 0.19 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmack ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Frischer Thymian ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Frischer Rosmarin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Vacherin Mont d*Or ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten mit dem Sparschäler enthäuten, in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl schwenken und mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.

Käse in der Spanholzschachtel in den den Ofen schieben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min.erwärmen, bis er unter der Rinde geschmolzen ist. Schachtel aus dem Ofen nehmen und die Rinde vorsichtig öffnen.

Den geschmolzenen Käse mit einem Löffel auf einen Teller geben. Dazu Tomatenconcassee servieren.

Den Käse kann man auch, bevor er in den Ofen kommt, mit Knoblauchzehen spicken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vacherin Mont D’or mit Tomatenconcassee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vacherin Mont D’or mit Tomatenconcassee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vacherin Mont D’or mit Tomatenconcassee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Käse  *   Vorspeise

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