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Erdbeer-Kokos-Kuchen mit Ananas
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kokosraspeln (1) rösten. Butter und Zucker (1) schaumig rühren.  Eier  einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und  unterrühren.  Kokosraspeln, Rum-Back und Milch unterrühren. 
Teig auf ein gefettetes Blech (ca. 35 x 40 cm) streichen. Im heißen  Ofen (E-herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) ca. 15  Minuten backen. Kuchen abkühlen lassen. 
Ananas abtropfen, Scheiben halbieren. Erdbeeren waschen, putzen, evtl.
halbieren.  1/8 der Kokosmilch, Puddingpulver und Zucker (2) verrühren. Restliche 
Kokosmilch aufkochen. Puddingpulver einrühren, nochmals kurz  aufkochen.  Pudding sofort auf den Boden streichen, mit den Früchten belegen.  Ca. 1 Stunde kalt stellen. Mit den Kokosraspeln (2) bestreuen und mit 
Makronen belegen.  : Zubereitungszeit : ca. 1 1/4 Stunden ( ohne Wartezeit) 
: bei 20 Stücken je Stück : ca. 320 kcal/1340 kJ 
: Je Stück : Eiweiß 4 g,  Fett 16 g,  Kohlehydrate 37 g 
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Erdbeer-Kokos-Kuchen mit Ananas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeer-Kokos-Kuchen mit Ananas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Erdbeer-Kokos-Kuchen mit Ananas erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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