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Rezept: Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne - Cauliflower and Potato

Bild: Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne - Cauliflower and Potato - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 120 Besuchern
Kosten Rezept: 6.04 €        Kosten Portion: 1.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Blumenkohl - kleinca. 2.24 €
600 gKartoffelnca. 0.80 €
Ölca. 0.04 €
1 TLKurkumaca. 0.05 €
4 ELKoriander - gemahlenca. 2.39 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Aloo Gobi ist eines der Gerichte, das jede indische Hausfrau im Schlaf beherrscht und von dem es zahlreiche Variationen gibt.
Aloo ist das Hindi-Wort für Kartoffel. Gobi kann demnach nur Blumenkohl bedeuten.


Kartoffeln in Würfel schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen.

Beides in einer Pfanne in heißem Öl kurz anbraten.

Kurkuma, Korianderpulver und Salz darüberstreuen und gut verrühren. Die Pfanne abdecken und bei niedriger Hitze 20-30 Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne - Cauliflower and Potato Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Koriander - gemahlen  *   Kurkuma  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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