Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 514
Anglo-indisches Limonen-Chutney (Nimboo Chatni)Anglo-indisches Limonen-Chutney (Nimboo Chatni)   1 Rezept
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Limonen halbieren. Saft auspressen. 6 der ausgepressten Limonenhälften wegwerfen, die restlichen 18 zusammen mit der Zwiebel, grünen Chili, Ingwer und Rosinen in
Indisches Linsen-Curry IIndisches Linsen-Curry I   4 Portionen
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Knoblauch, Zwiebeln, Süßkartoffeln, Karotte schälen und in Würfel schneiden. Chilischote in Streifen schneiden. Das Gemüse mit Ingwer und Currypulver in
Aprikosen-Hühnchen-CurryAprikosen-Hühnchen-Curry   4 Portionen
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Die Hühnchenteile waschen und trockenreiben. Jedes Bein in 4 Teile schneiden und in eine grosse Schüssel legen. Chili, Garam Masala, Ingwer und Knoblauch
Aromatischer gelber Reis (PileAromatischer gelber Reis (Pile   1 Rezept
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Reis in eine Schüssel geben und waschen. Dabei das Wasser mehrmals wechseln und den Reis anschliessend abseihen (hiermit wird das Stärkemehl beseitigt, das noch
Aromatischer gelber Reis (Pile chawal)Aromatischer gelber Reis (Pile chawal)   6 Portionen
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Den Reis in eine Schüssel geben und waschen. Dabei das Wasser mehrmals wechseln und den Reis anschliessend abseihen (hiermit wird das Stärkemehl beseitigt, das
Aubergine aus dem WokAubergine aus dem Wok   2 Portionen
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Aubergine waschen, seitlich der Länge nach mehrfach einschneiden. Im heissen Ofen backen, bis sie weich ist, dabei ein- oder zweimal wenden (dauert ca, 15-20
Auberginen mit MandelfüllungAuberginen mit Mandelfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: 1.64 €   EU-Bio: 3.42 €   Demeter: 3.42 €
Die Auberginen der Länge nach vom runden Ende in Scheiben aufschneiden, aber am Stielende zusammenlassen. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. In einem Sieb
Kokoscrepes aus Goa - Alle BelleKokoscrepes aus Goa - Alle Belle   1 Rezept
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Alle Zutaten für die Crepes verquirlen. Durch ein Sieb geben, um Klumpenbildung zu vermeiden. 30 Minuten ruhen lassen. Kokosraspeln, Palmzucker und
Kokos-Spinnweben - GounsKokos-Spinnweben - Gouns   1 Rezept
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Das zarte Fruchtfleisch aus den Kokosnüssen holen, dabei darauf achten, das nichts von der braunen Haut daran hängen bleibt. Das Kokosfleisch in Streifen
Weißer Kürbis ohne Soße - Konkon Doodhi Sukem Weißer Kürbis ohne Soße - Konkon Doodhi Sukem    1 Rezept
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Gelbwurz wird auch als indischer Safran oder Turmeric bezeichnet.Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Gewürze mahlen, (Kokosnuss, grüne
Schweinefleisch mit Kokum - SolantulemSchweinefleisch mit Kokum - Solantulem   1 Rezept
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Kokum (Garcinia indica) ist eine tiefrote Frucht aus der Familie der Mangostinen (Clusiaceen), die einen scharf-sauren Geschmack gibt. Kokum sollte im gut
Ausgebackenes Gemüse - PakoraAusgebackenes Gemüse - Pakora   4 Portionen
Preise: Discount: 4.18 €   EU-Bio: 4.37 €   Demeter: 4.37 €
Das Frittieröl wurde für dieses Rezept anteilig mit 200 ml berechnet. Mehl in eine Schüssel geben. Alle Gewürze und das Backpulver untermischen. Langsam
Backteig IndischBackteig Indisch   2 -3 Portionen
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Das Kichererbsenmehl mit Speisestärke, Wasser und Butterschmalz kräftig schlagen. Mit Salz, Cayennepfeffer, reichlich Kreuzkümmel und Garam Masala würzen. Den
Bada - Auberginen nach indischer ArtBada - Auberginen nach indischer Art   4 Portionen
Preise: Discount: 2.47 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.67 €
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen. Alle Zutaten - außer Aubergine und Öl - zum Teig
Garnelencurry aus Goa - Sungtangchim CoddiGarnelencurry aus Goa - Sungtangchim Coddi   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Auf den Fischmärkten in Goa sagt man den Verkäuferinnen einfach nur, für wieviele Personen man kochen will und bekommt dann die entsprechende Menge für ein

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