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Wildschwein-Rillettes mit rosa Pfeffer
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
3 Liter Waser zusammen mit Salz, Fleisch, 2 El rosa Pfeffer, Lorbeer, den gepellten, grob zerteilten Zwiebeln und dem kleingewürfelten oder durchgedrehten Speck erhitzen und 4 bis 4 1/2 Stunden im offenen Topf leise kochen lassen, bis das Fleisch ganz weich ist. Fleisch etwas abkühlen lassen, dann von den Knochen lösen und mit 2 Gabeln zerfasern. Die Brühe auf etwa 1/2 l einkochen, dann das zerfaserte Fleisch, 2 El rosa Pfeffer und den Gin sorgfältig unterrühren. Die Masse in eine Form drücken (1 1/4 l), so dass die fette Brühe das Fleisch überall bedeckt, den restlichen rosa Pfeffer darüberstreuen.
Die Rillettes im Kühlschrank fest werden lassen.
Sie halten sich (unangebrochen und zugedeckt) im Kühlschrank etwa 1 Woche.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wildschwein-Rillettes mit rosa Pfeffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildschwein-Rillettes mit rosa Pfeffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wildschwein-Rillettes mit rosa Pfeffer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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