skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Wild     
Seite 1 von 105     
Rezepte 1 bis 10 von 1043

Quitten-Ingwer-Kompott

Quitten-Ingwer-Kompott4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.50 €
EU-Bio: ~1.66 €

Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben und etwa fünf Minuten köcheln lassen, bis die ...

Quitten-Schalotten-Gemüse

Quitten-Schalotten-Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.65 €
EU-Bio: ~3.93 €

Den Speck ohne Schwarte fein würfeln, in der Butter knusprig ausbraten. Mit der Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schalotten pellen. ...

Kaninchen mit Rosmarin

Kaninchen mit Rosmarin4 Portionen
Preise:
Discount: ~28.35 €
EU-Bio: ~28.74 €

Kaninchenteile waschen, abtrocknen, 24 Stunden zusammen mit Thymian und Lorbeerblättern in Buttermilch beizen. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. ...

Balsamico-Honig-Kaninchen

Balsamico-Honig-Kaninchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~26.03 €
EU-Bio: ~25.96 €

Für die Marinade eine Zwiebel und den Knoblauch schälen. Zwiebel in Scheiben schneiden und Knoblauchzehen halbieren. Kräuter waschen und trockentupfen. Alles mit dem ...

Fadennestchen mit Kaninchen

Fadennestchen mit Kaninchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~19.64 €
EU-Bio: ~19.64 €

Salbeiblätter in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, herausnehmen, Öl in der Pfanne zur Seite stellen. Kaninchenkeulen vom Knochen lösen, das Fleisch in ...

Kaninchenkeulen auf geschmorten Linsen

Kaninchenkeulen auf geschmorten Linsen4 Portionen
Preise:
Discount: ~25.10 €
EU-Bio: ~24.73 €

Speck in 2 cm breite Streifen schneiden und in einem Bräter in 4 EL heißem Öl knusprig braten. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und beiseite legen. Die ...

Kirschen mit Maronen

Kirschen mit Maronen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.04 €
EU-Bio: ~14.97 €

Eine herbstlich-fruchtige Beilage zu Wildgerichten ... Frische Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Sauerkirschen aus dem Glas gut abtropfen ...

Gebeiztes Wildschweingulasch

Gebeiztes Wildschweingulasch4 Portionen
Preise:
Discount: ~34.40 €
EU-Bio: ~34.47 €

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rotwein mit den übrigen Beize-Zutaten mischen, über das Gulasch geben und 24 Stunden kühl stellen. Ab und zu ...

Cinghiale alla Maremmana - Wildschwein nach Maremma-Art

Cinghiale alla Maremmana - Wildschwein nach Maremma-Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~40.74 €
EU-Bio: ~40.32 €

Die Maremma ist eine hauptsächlich zur Toskana gehörende Landschaft in Italien. Für die Marinade ...

Maltesisches Kaninchen in Knoblauch und Rotweinsauce

Maltesisches Kaninchen in Knoblauch und Rotweinsauce2 Portionen
Preise:
Discount: ~13.19 €
EU-Bio: ~13.71 €

Das Kaninchen zerteilen und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten. Dann in einen großen Bräter geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit ...

Werbung/Advertising

Up