Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1035
Adlersberger Hasentopf mit Preiselbeersosse und SemmeltorteAdlersberger Hasentopf mit Preiselbeersosse und Semmeltorte   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Blut des Hasen wird aufgefangen und mit Essig vermischt aufgehoben. Nun wird der Hase abgebalgt, ausgenommen, gewaschen und abgetrocknet, dann löst man die
Ahrtaler RehsauerbratenAhrtaler Rehsauerbraten   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Zutaten übergiessen und sieben Tage einlegen. Am nächsten Tag die Marinade durch ein Sieb giessen, den
Rehrückenfilet an ArmagnacsauceRehrückenfilet an Armagnacsauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Bachofen auf 80°C vorheizen und eine Platte mitwärmen Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in der Bratbutter rundum während 5 Minuten
Bäckeoffe vom Hirsch mit SteckrübenBäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Hirschgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit den Marinadezutaten zusammen über Nacht
Badische Wildentenbrust mit Apfel- und Pflaumen-FüllungBadische Wildentenbrust mit Apfel- und Pflaumen-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Entenbrüste der Länge nach aufschneiden und so eine Tasche schneiden. Das Fleisch flach ausbreiten und etwas plattieren. Die eingelegten Dörrpflaumen
Ballwiler Rehnüssli mit KräuternBallwiler Rehnüssli mit Kräutern   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Rehnuss mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knochenseiten mit Kräutern belegen. Mit dem Schweinsnetz einrollen und binden. In der Bratpfanne gleichmässig
Balsamico-Honig-KaninchenBalsamico-Honig-Kaninchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Marinade 1 Zwiebel und den Knoblauch schälen. Zwiebel in Scheiben schneiden und Knoblauchzehen halbieren. Kräuter waschen und trockentupfen. Alles mit
Bandnudeln mit WildschweinsugoBandnudeln mit Wildschweinsugo   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Das Fleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. 2. Dann in einem Bräter im Olivenöl anbraten. Zwiebeln, Möhren, Staudensellerie und
Bärg-Rehpfäffer (Rehragout)Bärg-Rehpfäffer (Rehragout)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Rotwein, Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken, Apfel ca. 10 Minuten kochen lassen. Nach dem Erkalten über das Fleisch geben und über
Bäuerlicher KaninchenbratenBäuerlicher Kaninchenbraten   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Kaninchen in gleichgrosse Stücke zerteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Butterschmalz in einer Kasserolle zerlassen, Kaninchenstücke anbraten,
Bergischer Rehbraten in Spätburgunder mit Petersilien...Bergischer Rehbraten in Spätburgunder mit Petersilien...   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten der Marinade in einer Schüssel vermischen, das Rehfleisch hinein legen und zugedeckt für eine Woche kühl stellen. Dann das Fleisch aus der
Bisamratten-WurstBisamratten-Wurst   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch und Kartoffeln durch den Wolf drehen. Mit den anderen Zutaten mischen und wursten. Smoker anheizen, Kohlen und Holzchips nur auf eine Seite anhäufen.
Altthüringer Damhirsch mit HagebuttensauceAltthüringer Damhirsch mit Hagebuttensauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Damhirschfleisch abwaschen, trockentupfen. Gewürzmischung aus Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Piment und Ingwer im Mörser zerkleinern. Braten mit Gewürzmischung
Böhmische HirschrouladenBöhmische Hirschrouladen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebeln und Schalotten schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden, die Schalotten vierteln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren und Sellerie
Böhmische Knödel mit WildragoutBöhmische Knödel mit Wildragout   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch waschen und trockentupfen. Zwiebeln schälen und hacken. Öl erhitzen. Zwiebeln und Fleisch darin portionsweise anbraten. Tomatenmark einrühren. Mit

Mehr Info: