Werbung/Advertising
Stichwort: Wild
Seite 1 von 105
Rezepte 1 bis 10 von 1043
Seite 1 von 105
Rezepte 1 bis 10 von 1043
Quitten-Ingwer-Kompott
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.50 €
EU-Bio: ~1.66 €
Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben und etwa fünf Minuten köcheln lassen, bis die ...
Quitten-Schalotten-Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.65 €
EU-Bio: ~3.93 €
Den Speck ohne Schwarte fein würfeln, in der Butter knusprig ausbraten. Mit der Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schalotten pellen. ...
Kaninchen mit Rosmarin
4 PortionenPreise:
Discount: ~28.35 €
EU-Bio: ~28.74 €
Kaninchenteile waschen, abtrocknen, 24 Stunden zusammen mit Thymian und Lorbeerblättern in Buttermilch beizen. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. ...
Balsamico-Honig-Kaninchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~26.03 €
EU-Bio: ~25.96 €
Für die Marinade eine Zwiebel und den Knoblauch schälen. Zwiebel in Scheiben schneiden und Knoblauchzehen halbieren. Kräuter waschen und trockentupfen. Alles mit dem ...
Fadennestchen mit Kaninchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.64 €
EU-Bio: ~19.64 €
Salbeiblätter in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, herausnehmen, Öl in der Pfanne zur Seite stellen. Kaninchenkeulen vom Knochen lösen, das Fleisch in ...
Kaninchenkeulen auf geschmorten Linsen
4 PortionenPreise:
Discount: ~25.10 €
EU-Bio: ~24.73 €
Speck in 2 cm breite Streifen schneiden und in einem Bräter in 4 EL heißem Öl knusprig braten. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und beiseite legen. Die ...
Kirschen mit Maronen
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.04 €
EU-Bio: ~14.97 €
Eine herbstlich-fruchtige Beilage zu Wildgerichten ... Frische Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Sauerkirschen aus dem Glas gut abtropfen ...
Gebeiztes Wildschweingulasch
4 PortionenPreise:
Discount: ~34.40 €
EU-Bio: ~34.47 €
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rotwein mit den übrigen Beize-Zutaten mischen, über das Gulasch geben und 24 Stunden kühl stellen. Ab und zu ...
Cinghiale alla Maremmana - Wildschwein nach Maremma-Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~40.74 €
EU-Bio: ~40.32 €
Die Maremma ist eine hauptsächlich zur Toskana gehörende Landschaft in Italien. Für die Marinade ...
Maltesisches Kaninchen in Knoblauch und Rotweinsauce
2 PortionenPreise:
Discount: ~13.19 €
EU-Bio: ~13.71 €
Das Kaninchen zerteilen und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten. Dann in einen großen Bräter geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit ...
Werbung/Advertising

