Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 1040
Adlersberger Hasentopf mit Preiselbeersoße und SemmeltorteAdlersberger Hasentopf mit Preiselbeersoße und Semmeltorte   1 Rezept
Preise: Discount: >8.47 €   EU-Bio: >8.47 €   Demeter: >8.50 €
Das Blut des Hasen wird aufgefangen und mit Essig vermischt aufgehoben. Nun wird der Hase abgebalgt, ausgenommen, gewaschen und abgetrocknet, dann löst man die   
Ahrtaler RehsauerbratenAhrtaler Rehsauerbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.41 €
Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Zutaten übergießen und sieben Tage einlegen. Am nächsten Tag die Marinade durch ein Sieb gießen, den   
Altthüringer Damhirsch mit HagebuttensauceAltthüringer Damhirsch mit Hagebuttensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >2.13 €
Damhirschfleisch abwaschen, trockentupfen. Gewürzmischung aus Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Piment und Ingwer im Mörser zerkleinern. Braten mit Gewürzmischung   
Ascheberger HirschragoutAscheberger Hirschragout   1 Rezept
Preise: Discount: 13.08 €   EU-Bio: 13.08 €   Demeter: 13.43 €
Zwiebeln abziehen und würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken und die Fleischbrühe aufsetzen. Schmalz und Schinkenwürfel in einer   
Rehrückenfilet an ArmagnacsauceRehrückenfilet an Armagnacsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >0.92 €   Demeter: >0.90 €
Den Bachofen auf 80°C vorheizen und eine Platte mitwärmen Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in der Bratbutter rundum während 5 Minuten   
Bäckeoffe vom Hirsch mit SteckrübenBäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben   4 Portionen
Preise: Discount: 16.89 €   EU-Bio: 17.17 €   Demeter: 17.90 €
Das Wildgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit den Marinadezutaten zusammen über Nacht ziehen   
Badische Wildentenbrust mit Apfel- und Pflaumen-FüllungBadische Wildentenbrust mit Apfel- und Pflaumen-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.56 €
Die Entenbrüste der Länge nach aufschneiden und so eine Tasche schneiden. Das Fleisch flach ausbreiten und etwas plattieren. Die eingelegten Dörrpflaumen   
Ballwiler Rehnüssli mit KräuternBallwiler Rehnüssli mit Kräutern   4 Portionen
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.69 €   Demeter: >0.87 €
Die Rehnuss mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knochenseiten mit Kräutern belegen. Mit dem Schweinsnetz einrollen und binden. In der Bratpfanne gleichmäßig   
Balsamico-Honig-KaninchenBalsamico-Honig-Kaninchen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.42 €   EU-Bio: >5.00 €   Demeter: >4.86 €
Für die Marinade 1 Zwiebel und den Knoblauch schälen. Zwiebel in Scheiben schneiden und Knoblauchzehen halbieren. Kräuter waschen und trockentupfen. Alles mit   
Bandnudeln mit WildschweinsugoBandnudeln mit Wildschweinsugo   4 Portionen
Preise: Discount: >9.65 €   EU-Bio: >11.90 €   Demeter: >11.89 €
1. Das Fleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. 2. Dann in einem Bräter im Olivenöl anbraten. Zwiebeln, Möhren, Staudensellerie und   
Bärg-Rehpfäffer (Rehragout)Bärg-Rehpfäffer (Rehragout)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >1.05 €
Rotwein, Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken, Apfel ca. 10 Minuten kochen lassen. Nach dem Erkalten über das Fleisch geben und über   
Bäuerlicher KaninchenbratenBäuerlicher Kaninchenbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.34 €   EU-Bio: >4.34 €   Demeter: >4.34 €
Das Kaninchen in gleichgroße Stücke zerteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Butterschmalz in einer Kasserolle zerlassen, Kaninchenstücke anbraten,   
Bergischer Rehbraten in Spätburgunder mit Petersilien...Bergischer Rehbraten in Spätburgunder mit Petersilien...   4 Portionen
Preise: Discount: >11.67 €   EU-Bio: >11.69 €   Demeter: >11.58 €
Alle Zutaten der Marinade in einer Schüssel vermischen, das Rehfleisch hinein legen und zugedeckt für eine Woche kühl stellen. Dann das Fleisch aus der   
Bisamratten-WurstBisamratten-Wurst   1 Rezept
Preise: Discount: >4.28 €   EU-Bio: >4.45 €   Demeter: >4.73 €
Fleisch und Kartoffeln durch den Wolf drehen. Mit den anderen Zutaten mischen und wursten. Smoker anheizen, Kohlen und Holzchips nur auf eine Seite anhäufen.   
Böhmische HirschrouladenBöhmische Hirschrouladen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.45 €   EU-Bio: >2.43 €   Demeter: >2.71 €
Zwiebeln und Schalotten schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden, die Schalotten vierteln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren und Sellerie   

Werbung/Advertising

Mehr Info: