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Rezept: Wolga-Eier

Bild: Wolga-Eier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Eier; hart gekochtca. 1.54 €
3 Becher Aspik; zerlassen 
2 Essiggurken 

Zubereitung:

Eier in Scheiben schneiden und in einer Schüssel kegelförmig anrichten.

Gurken in Scheiben schneiden, Eierkegel damit umrahmen.

Alles mit Aspik begießen und in den Kühlschrank stellen.

Wenn erstarrt und kalt, servieren.


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(*) Die Zubereitung von Wolga-Eier erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken


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