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Rezept: Wurstgulasch - Variation 1

Bild: Wurstgulasch - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELSonnenblumenölca. 0.10 €
4 Zwiebeln (Ringe),ca. 0.19 €
4 Cervelats oder 500 g - Lyonerwurst (enthäutet und in Rädchen), 
6 geschälte Tomaten - (Schnit e) oder 1 Dose Pelati (geschälte Tomat 
aus der Dose), 
1 ELPaprikapulver (edelsüß),ca. 0.22 €
2 Essiggurken (gewürfelt), 
2 ELPetersilie oder - Schnittlauch (fe 

Zubereitung:

Das Öl erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig werden lassen. Die Wursträdchen und die Tomaten beigeben und einige Minuten mitdämpfen. Paprikapulver darüber streuen. Die Gurkenwürfel darunter mischen. Alles nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie oder Schnittlauch bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurstgulasch - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Paprika edelsüß  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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