Rezept: Creme de Abacaxi - Ananas-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.85 € Kosten Portion: 0.47 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
0.5 | Ananas | ca. 1.00 € |
2 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.54 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
1 l | Milch - lauwarm | ca. 1.15 € |
Zubereitung:
Ananas schälen, vorsichtig die "Augen" entfernen. Dann in sehr kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. Pürieren. Eier verquirlen und in einem Topf unter die Ananas-Masse heben.
Milch aufkochen und - noch heiß - nach und nach in die Ananas-Eier-Masse einrühren. Dann diese unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sie eindickt.
Abkühlen lassen, in Gläser oder kleine Schälchen füllen und in den Kühlschrank stellen.
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