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Rezept: Zucchinicremesuppe mit Dinkel-Vollkornmehl

Bild: Zucchinicremesuppe mit Dinkel-Vollkornmehl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 1.2 €        Kosten Portion: 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.82 €       Demeter 1.96 €       

Zutaten für 4 Portionen:

30 gDinkel - fein gemahlenca. 0.10 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
300 gZucchinica. 0.51 €
Meersalzca. 0.01 €
50 gButterca. 0.34 €
2 ELSahne - leicht geschlagenca. 0.16 €

Zubereitung:

Das Dinkelmehl in einem Topf leicht anrösten, mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen die Zucchini in kleine Würfel schneiden.

Die Zucchiniwürfel bis auf einen kleinen Rest, der für die Garnierung zurückbehalten wird, in die Brühe geben und 3 bis 4 Minuten kochen. Mit Meersalz abschmecken.

Die Suppe zusammen mit der Butter in einem Mixer pürieren.

Die zurückbehaltenen Zucchiniwürfel und die Sahne zu der Suppe geben, leicht umrühren und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Zucchinicremesuppe mit Dinkel-Vollkornmehl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dinkel - Körner  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Meersalz  *   Schlagsahne  *   Zucchini - grün


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