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Rezept: Zwetschen süß-sauer

Bild: Zwetschen süß-sauer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2.5 kgZwetschenca. 2.23 €
0.125 lEssigca. 0.05 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
5 Pimentkörnerca. 0.20 €
350 gbrauner Kandisca. 1.18 €
0.375 lRotweinca. 0.48 €

Zubereitung:

Zwetschen waschen, abtropfen lassen und entstielen. Essig, Wasser und Pimentkörner zudedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.

Kandis dazugeben, auflösen und nochmals aufkochen. Vom Herd nehmen, Zwetschen hineingeben und zugedeckt 15 Minuten stehen lassen. Rotwein dazugießen. In Gläser füllen und verschließen.


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(*) Für diese Version von Zwetschen süß-sauer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Französischer Landrotwein  *   Kandiszucker  *   Pimentkörner  *   Wasser  *   Zwetschen


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