Werbung/Advertising
Stichwort: Herbst
Seite 1 von 33
Rezepte 1 bis 10 von 321
Seite 1 von 33
Rezepte 1 bis 10 von 321
Wirsingauflauf mit Curry
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.79 €
EU-Bio: ~14.06 €
Den Wirsing putzen, die einzelnen Blätter abtrennen, waschen, Blattrippe flachschneiden und die Blätter ca. 5 Minuten in heißem Salzwasser blanchieren. ...
Schwarzwurzelgratin auf Randensauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.66 €
EU-Bio: ~11.93 €
Schwarzwurzeln schälen. Damit sie nicht schwarz werden, in ein Gemisch aus Wasser und Milch legen. In fingerlange Stücke schneiden; in leicht salzigem Wasser und etwas ...
Grünkohlauflauf
2 PortionenPreise:
Discount: ~4.18 €
EU-Bio: ~4.99 €
Den Grünkohl putzen und die harten Rippen entfernen. Die Hälfte der fein geschnittenen Schalotten in einem Topf mit Butter anschwitzen, Knoblauch und Grünkohl ...
Scotch Broth - Schottische Graupensuppe
6 PortionenPreise:
Discount: ~11.55 €
EU-Bio: ~11.53 €
1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen, das gewaschene Fleisch hineinlegen und kurz aufkochen. Abschäumen, salzen, etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen ...
Schlehen-Chutney - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.49 €
EU-Bio: ~2.38 €
Schlehen zusammen mit Äpfeln und Apfelsaft weich kochen und passieren. Die übrigen Zutaten und ausgepressten Knoblauch zufügen und aufkochen. Zimtstange entfernen ...
Ebereschen-Holunderbeer-Gelee
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.14 €
EU-Bio: ~1.89 €
Zur Gewinnung des Ebereschensaftes die Ebereschen mit Wasser bedecken und weichkochen, dann auf ein Tuch zum Ablaufen geben. Von dem so gewonnenen Saft nimmt man 3/4 ...
Pilzsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.38 €
EU-Bio: ~5.69 €
Pilze putzen und je nach Größe vierteln, halbieren oder blättrig schneiden. Die Zwiebeln im Butterschmalz anschwitzen. Die Pilze dazu geben und scharf ...
Holunderbeercreme mit Apfelspalten
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.58 €
EU-Bio: ~7.97 €
Gelatine kalt einweichen. Holunderbeersaft mit 1/8 L Wasser, 90 g Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Leicht erwärmen. Gelatine darin auflösen. So lange kalt ...
Herzhafter Weißkohl-Kürbis-Eintopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.69 €
EU-Bio: ~4.32 €
Kohl in Streifen schneiden. Kürbis und Paprika würfeln. Peperoni entkernen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl in einem großen Topf ...
Gebackene Polenta mit Maronenpilzen
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.99 €
EU-Bio: ~4.96 €
Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Grieß einrühren und etwas andicken lassen. Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den Käse ...
Werbung/Advertising

