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Rezept: Zwetschen süß-sauer

Bild: Zwetschen süß-sauer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2.5 kgZwetschenca. 2.23 €
0.125 lEssigca. 0.05 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
5 Pimentkörnerca. 0.20 €
350 gbrauner Kandisca. 1.18 €
0.375 lRotweinca. 0.48 €

Zubereitung:

Zwetschen waschen, abtropfen lassen und entstielen. Essig, Wasser und Pimentkörner zudedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.

Kandis dazugeben, auflösen und nochmals aufkochen. Vom Herd nehmen, Zwetschen hineingeben und zugedeckt 15 Minuten stehen lassen. Rotwein dazugießen. In Gläser füllen und verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwetschen süß-sauer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Französischer Landrotwein  *   Kandiszucker  *   Pimentkörner  *   Wasser  *   Zwetschen


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