Rezept: Zwetschen süß-sauer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2.5 kg | Zwetschen | ca. 2.23 € |
0.125 l | Essig | ca. 0.05 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
5 | Pimentkörner | ca. 0.20 € |
350 g | brauner Kandis | ca. 1.18 € |
0.375 l | Rotwein | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Zwetschen waschen, abtropfen lassen und entstielen. Essig, Wasser und Pimentkörner zudedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.
Kandis dazugeben, auflösen und nochmals aufkochen. Vom Herd nehmen, Zwetschen hineingeben und zugedeckt 15 Minuten stehen lassen. Rotwein dazugießen. In Gläser füllen und verschließen.
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