Rezept: Apfelsinenbowle
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 6.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Orangen - evtl.Hälfte mehr | ca. 1.00 € |
8 Stück | Würfelzucker | ca. 0.02 € |
30 g | Zucker | ca. 0.04 € |
2 Flasche(n) | Weißwein | ca. 3.71 € |
1 Flasche(n) | Sekt | ca. 2.32 € |
Zubereitung:
Schale der Apfelsinen auf Würfelzucker abreiben, die Apfelsinen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, mit Zucker 1/2 Stunde ziehen lassen. Die Zuckerstückchen in wenig Wasser auflösen, über die Apfelsinenstückchen gießen.
Wein und Sekt auffüllen, kalt servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bananen-Tomaten-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 2.10 € EU-Bio: 2.38 € Demeter: 2.42 € Eine delikate Mischung aus des Deutschen Lieblings-Obst und Lieblings-Gemüse ... Statt der Bananen kann man beispielsweise auch klein geschnittene getrocknete | |
Käsenocken auf Spinat 4 Portionen Preise: Discount: 3.89 € EU-Bio: 5.23 € Demeter: 5.44 € Spinat verlesen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Einige Blätter sehr fein hacken und beiseite legen. Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln und | |
Pisco Sour 2 Portionen Preise: Discount: 0.30 € EU-Bio: 0.43 € Demeter: 0.43 € Die Limette halbieren, den Saft auspressen. Limettensaft, Eiweiß, Puderzucker, Pisco und Eis in einen Shaker geben und 20 Sekunden lang kräftig | |
Saarländische Herzdrigger 1 Rezept Preise: Discount: 6.90 € EU-Bio: 7.03 € Demeter: 9.59 € Gekochte und rohe Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. Eier, Kartoffelmehl, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem Teig kneten. Hackfleisch in eine Schüssel | |
Anis-Pistazien-Rauten 1 Rezept Preise: Discount: 8.93 € EU-Bio: 12.12 € Demeter: 12.22 € Die Menge der Zutaten ist für ca. 60 Anis-Pistazien-Rauten gedacht. 1/3 vom Anis im Mörser zerstoßen, Zitronat fein hacken. Pistazienkerne in der |