Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 242
Champignon-RisottoChampignon-Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: 4.64 €   EU-Bio: 4.93 €   Demeter: 5.20 €
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Champignons falls nötig abbürsten, die Stiele fein würfeln, Köpfe fächerartig aufschneiden. Schalotten, die Hälfte der   
Risotto mit Erbsen und FenchelRisotto mit Erbsen und Fenchel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.86 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >3.21 €
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter zerlassen. Zwiebeln, Knoblauch und Reis glasig dünsten. Wein angießen und reduzieren   
Aal blau mit Sauce HollandaiseAal blau mit Sauce Hollandaise   4 Portionen
Preise: Discount: 44.53 €   EU-Bio: 44.40 €   Demeter: 44.81 €
Aal ausnehmen, nicht häuten, waschen. Innen leicht salzen. Am Kopf und Schwanz zusammenbinden. Mit heißem Essig überbrühen. Dadurch wird der Fisch blau. Wasser   
Altpfälzer WeingebäckAltpfälzer Weingebäck   1 Rezept
Preise: Discount: 2.44 €   EU-Bio: 2.42 €   Demeter: 3.12 €
Butter mit Zucker und Eigelb gut verrühren. Mehl und die Gewürze dazurühren, am Schluß kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig über Nacht   
Ananassalat mit grünem PfefferAnanassalat mit grünem Pfeffer   4 Portionen
Preise: Discount: >1.84 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.82 €
Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und in Würfel oder Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zucker darin karamellisieren   
Albiger BackesgrumbeereAlbiger Backesgrumbeere   6 Portionen
Preise: Discount: 13.76 €   EU-Bio: 14.74 €   Demeter: 18.44 €
Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen Bräter geben, Speck- und Fleischwürfel   
Apfelkompott - Variation 3Apfelkompott - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.03 €
Die geschälten Äpfel werden in kleine Würfel geschnitten, der Ingwer fein gehackt und in einer Kasserolle zusammen mit dem Wein, dem Honig, den Nelken und dem   
Aprikosencrepes auf VanillesahneAprikosencrepes auf Vanillesahne   4 Portionen
Preise: Discount: 6.81 €   EU-Bio: 7.04 €   Demeter: 7.46 €
Das Mehl mit Salz und Zucker, den Eiern und der Milch verquirlen. Den Crepesteig 30 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Aprikosen fein würfeln und im   
Ananas-Currysahnetorte mit Gelee von frischem KoriandergrünAnanas-Currysahnetorte mit Gelee von frischem Koriandergrün   1 Rezept
Preise: Discount: >9.33 €   EU-Bio: >9.65 €   Demeter: >10.40 €
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell glatt kneten. Den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann   
Überbackene Karamel-SchalottenÜberbackene Karamel-Schalotten   2 Portionen
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.20 €   Demeter: >1.26 €
Die Schalotten schälen und in einzelne Zwiebelchen zerlegen. Die Butter in einer schweren Pfanne aufschäumen, die Schalotten einrühren und anbraten. Den   
Avocado-Eis mit MangospaltenAvocado-Eis mit Mangospalten   6 Portionen
Preise: Discount: >6.49 €   EU-Bio: >5.29 €   Demeter: >5.29 €
Eis herstellen Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettensaft (1) mit Zucker, Weißwein und Tequila aufkochen. Gelatine ausdrücken, im Weingemisch   
Avocado-Mousse - Variation 1Avocado-Mousse - Variation 1   3
Preise: Discount: >3.01 €   EU-Bio: >2.73 €   Demeter: >2.82 €
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Zwiebel schälen. Avocadofleisch und die Zwiebel   
Avocado-Mousse mit KaviarAvocado-Mousse mit Kaviar   1 Rezept
Preise: Discount: >3.14 €   EU-Bio: >2.59 €   Demeter: >2.76 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Zwiebeln ablösen. Avocadofleisch und Zwiebeln im   
Avocado-WeincremeAvocado-Weincreme   1 Rezept
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.05 €
Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch bis auf einen etwa einen halben Zentimeter breiten Rand herauslösen. Avocadofleisch durch ein Sieb streichen.   
Grüne Spargelsuppe mit NüssenGrüne Spargelsuppe mit Nüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 8.39 €   EU-Bio: 11.00 €   Demeter: 11.13 €
Den Spargel im unteren Drittel schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Spargelköpfe zur Seite legen. Den geputzten Lauch in Ringe schneiden,   

Werbung/Advertising

Mehr Info: