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Rezept: Brotmakronen

Bild: Brotmakronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 2.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gWeizenmehlca. 0.33 €
500 gZuckerca. 0.75 €
4 Eierca. 1.03 €
2 Prise(n)Nelken - gemahlenca. 0.13 €
1 TLZimtca. 0.27 €
1 Prise(n)Hirschhornsalzca. 0.12 €

Zubereitung:

Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten.

Ziemlich dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen und über Nacht in warmem Raum gut trocknen lassen. Das Gebäck bekommt "Füsschen" - sehr wichtig!, daher langsam bei schwacher Hitze backen. (100 Grad - 40 Minuten ).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brotmakronen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hirschhornsalz - Ammoniumbicarbonat  *   Nelken gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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