Rezept: Brotmakronen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 2.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Weizenmehl | ca. 0.33 € |
500 g | Zucker | ca. 0.75 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
2 Prise(n) | Nelken - gemahlen | ca. 0.13 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.27 € |
1 Prise(n) | Hirschhornsalz | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten.
Ziemlich dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen und über Nacht in warmem Raum gut trocknen lassen. Das Gebäck bekommt "Füsschen" - sehr wichtig!, daher langsam bei schwacher Hitze backen. (100 Grad - 40 Minuten ).
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