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Rezept: Brotmakronen

Bild: Brotmakronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 44 Besuchern
Kosten Rezept: 1.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gWeizenmehlca. 0.33 €
500 gZuckerca. 0.75 €
4 Eierca. 0.68 €
2 Prise(n)Nelken - gemahlenca. 0.13 €
1 TLZimtca. 0.06 €
1 Prise(n)Hirschhornsalzca. 0.12 €

Zubereitung:

Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten.

Ziemlich dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen und über Nacht in warmem Raum gut trocknen lassen. Das Gebäck bekommt "Füsschen" - sehr wichtig!, daher langsam bei schwacher Hitze backen. (100 Grad - 40 Minuten ).


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(*) Für diese Version von Brotmakronen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hirschhornsalz - Ammoniumbicarbonat  *   Nelken gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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