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Rezept: Devonshire-Junket - Milch-Creme aus Devon - England

Bild: Devonshire-Junket - Milch-Creme aus Devon - England - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 1.4 €        Kosten Portion: 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 lMilch - lauwarmca. 0.62 €
0.25 Tasse(n)Weinbrandca. 0.27 €
60 gZuckerca. 0.05 €
2 ELApfelmusca. 0.02 €
1 Tasse(n)Crème fraîcheca. 0.56 €
0.25 ELZimtca. 0.08 €
2 ELZuckerca. 0.03 €

Zubereitung:

Milch und Weinbrand auf Körpertemperatur erwärmen. Zucker und Apfelmus einrühren. Erstarren lassen.

Kurz vor dem Servieren mit der Creme fraiche garnieren und mit Zimt und Zucker bestreuen. Die Creme läßt sich auch mit Aprikosen- oder Erdbeerkonfitüre garnieren.


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(*) Für diese Version von Devonshire-Junket - Milch-Creme aus Devon - England werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelmus  *   Crème fraîche  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zimt, gemahlen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


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