Rezept: Bunter Rosenkohl-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 97 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kartoffeln | ca. 0.66 € |
500 g | Rosenkohl | ca. 0.28 € |
250 g | Mohrrüben | ca. 0.19 € |
500 g | Kasslernacken | |
4 | Öl | |
1 | Zwiebel, große | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
125 ml | Brühe, evtl. mehr | |
1 | Paprika | ca. 1.05 € |
1 | Stück Sellerie (etwa 125 g) | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, Rosenkohl putzen, Mohrrüben schälen und grob würfeln. Fleisch in Würfel schneiden (2 x 2 cm) und im heißen Öl anbraten. Feingewürfelte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen mit andünsten. Die gewürfelten Kartoffeln und das kleingeschnittene Gemüse dazugeben, würzen, mit heißer Brühe auffüllen und alles schmoren lassen. Den fertigen Eintopf abschmecken, anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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