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Galetta mit Birnen und Schokoladensahne
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Milch in eine Porzellanschüssel gießen. Den Inhalt des  Päckchens auf einmal zu der Milch geben und so lange mit dem  Schneebesen schnell durchschlagen, bis eine gleichmäßige Creme  entstanden ist (nach etwa 1 Minute) und den Rum unterrühren. Die  Creme in eine Flache Glas- oder Porzellanschüssel (Durchmesser etwa  25cm) geben und ca. 20 Minuten stehenlassen, damit sie fester wird.-  Dann die gut abgetropften Birnenhälften kranzförmig auf die Creme  legen. Unter die steifgeschlagene, mit Vanillin-Zucker gesüßte Sahne  die gerapelte Scholoade heben und mit dieser Schokoladensahne die  Birnenhälften garnieren.   
:Zubereitung    : ca. 20 Minuten Ruhezeit   
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Galetta mit Birnen und Schokoladensahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Galetta mit Birnen und Schokoladensahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Galetta mit Birnen und Schokoladensahne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung: 
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