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Rezept: Gelee-Eier

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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Einige Eier - roh auspusten 
1 Pack.Götterspeise verschiedene - Farben sind besonders dekorativ 

Zubereitung:

Rohe Eier auspusten. Eine Öffnung etwas grösser machen. Die kleine Öffnung zukleben. Götterspeise (Packung oder Tüte) zubereiten und noch flüssig in die Eier füllen. Im Kühlschrank erstarren lassen. Schale entfernen: Heisses Wasser in einen Suppenteller geben und das Ei darin drehen, dabei die Schale abklopfen. Fertig sind knallrote, grasgrüne, sonnengelbe und himmelblaü Gelee-Eier.


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(*) Für diese Version von Gelee-Eier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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