Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 321
Hackfleisch-LasagneHackfleisch-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.92 €   EU-Bio: >7.08 €   Demeter: >11.99 €
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Hack dazugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark, Brühe und Wein
Ahr-Spätburgunder-KuchenAhr-Spätburgunder-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.62 €   EU-Bio: >3.64 €   Demeter: >4.66 €
Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen. Zimt, Kakao, Mehl und Backpulver darüber sieben. 250 Milliliter Rotwein und Schokolade
Bachforelle an Bernecker RotweinschaumBachforelle an Bernecker Rotweinschaum   4 Portionen
Preise: Discount: >0.68 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.86 €
Bachforellen filetieren, entgräten und in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. würzen mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce. Fischfilets
BackpflaumensauceBackpflaumensauce   1 Rezept
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >1.43 €   Demeter: >1.43 €
Die Backpflaumen in einen flachen Topf zusammen mit Zimt und Pfefferkörner geben, mit Rotwein übergiessen (Menge evtl. anpassen: die Pflaumen müssen bedeckt
Bananen in RotweinBananen in Rotwein   21 Rezept
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.29 €
Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Rotwein mit Zucker, Ingwer, Nelke und Zimt bis zum Sieden erhitzen (nicht kochen) und durch ein Sieb
Berner Hackfleischschnitte - Bärner GhäckBerner Hackfleischschnitte - Bärner Ghäck   4 Portionen
Preise: Discount: >3.51 €   EU-Bio: >7.34 €   Demeter: >10.63 €
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen. Das Hackfleisch mit reichlich Pfeffer würzen und unter Wenden anbraten. Die
Birnen in Rotwein - Variation 3Birnen in Rotwein - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >0.61 €   EU-Bio: >0.61 €   Demeter: >0.61 €
Alle Zutaten bis auf die Birnen in einen Topf geben und erhitzen. Die Birnen schälen, den Stiel jedoch dranlassen. Die Birnen in die schwach kochende Flüssigkeit
Birnen in Rotwein #1Birnen in Rotwein #1   1 Rezept
Preise: Discount: >6.29 €   EU-Bio: >6.41 €   Demeter: >6.41 €
Die Birnen waschen, schälen, halbieren und vom Kernhaus befreien. Den Rotwein mit dem Zucker zu einem Sirup kochen. Die Birnen hineingeben und 10 min
Birnen in Rotwein und ZimtBirnen in Rotwein und Zimt   4 Portionen
Preise: Discount: >2.25 €   EU-Bio: >2.25 €   Demeter: >2.25 €
Die Birnen schälen, samt Stiel halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in einen Kochtopf legen, Rotwein und Portwein dazugiessen. Die Birnen
BischofBischof   1 Rezept
Preise: Discount: >0.16 €   EU-Bio: >0.32 €   Demeter: >0.32 €
Drei süsse Orangen werden auf einem Röstchen über schwachem Feuer von allen Seiten bräunlich gebraten und in einer feuerfesten Kanne auf das Feuer gestellt.
BischofsauceBischofsauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >0.91 €   Demeter: >0.91 €
Wein, Nelken, entkernte Orangen- und Zitronenscheibe mit Zucker aufkochen. Angerührtes Stärkemehl beifügen und 3 Min kochen. Mit Vanillezucker bestreut warm
Brasato al BaroloBrasato al Barolo   6 Portionen
Preise: Discount: >1.99 €   EU-Bio: >1.97 €   Demeter: >1.99 €
Am Vortag: Zwiebeln vierteln. Staudensellerie und Möhren in Scheiben schneiden. Barolo, Gemüse und Gewürze in eine Schüssel geben und das abgespülte Fleisch
Brasato in Chianti mit Risotto von SteinpilzenBrasato in Chianti mit Risotto von Steinpilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.88 €   EU-Bio: >7.62 €   Demeter: >7.81 €
Das Fleisch mit den Marinadezutaten in eine Schüssel geben und mindestens 24 Stunden ruhen lassen. Zwischendurch wenden. Danach das Fleisch herausnehmen, trocken
BurgunderpunschBurgunderpunsch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.03 €
Roten Burgunder mit dem Zucker kurz aufkochen, in jedes Glas eine Apfelsienenscheibe und 4 cl Curacao geben und den heissen Rotwein darüber giessen. Heiss
RotweinrisottoRotweinrisotto   4 Portionen
Preise: Discount: >4.06 €   EU-Bio: >4.24 €   Demeter: >4.36 €
Zwiebel abziehen, fein hacken und in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Reis zugeben und unter Rühren mit dem Holzlöffel glasig werden lassen. Nach und

Mehr Info: