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Rezept 1 bis 15 von 320
Deftiger EierauflaufDeftiger Eierauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >10.00 €   EU-Bio: >9.39 €   Demeter: >11.98 €
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig braten, anschließend die   
Champignon-HähnchenChampignon-Hähnchen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.57 €   EU-Bio: 7.66 €   Demeter: 7.87 €
Speck, wenn nötig, von der Schwarte befreien und fein würfeln. Zwiebeln schälen und längs achteln. Knoblauch schälen und vierteln. Champignons mit einem   
Hähnchenkeulen mit PilzenHähnchenkeulen mit Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: 9.32 €   EU-Bio: 42.49 €   Demeter: 42.74 €
Fleisch abbrausen, trockentupfen, in Mehl wenden. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Butter und 1/3 Öl erhitzen, Keulen darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch   
Hähnchenkeulen mit roten LinsenHähnchenkeulen mit roten Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.94 €   EU-Bio: >22.52 €   Demeter: >22.72 €
Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und   
Fleischtopf mit KichererbsenFleischtopf mit Kichererbsen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.96 €   EU-Bio: >9.04 €   Demeter: >9.28 €
Zwiebeln schälen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden, mit Cayennepfeffer würzen und   
RotweinrisottoRotweinrisotto   4 Portionen
Preise: Discount: >4.17 €   EU-Bio: >4.47 €   Demeter: >4.74 €
Zwiebel abziehen, fein hacken und in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Reis zugeben und unter Rühren mit dem Holzlöffel glasig werden lassen. Nach und   
Hackfleisch-LasagneHackfleisch-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: >8.25 €   EU-Bio: >9.80 €   Demeter: >14.71 €
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Hack dazugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark, Brühe und Wein   
Ahr-Spätburgunder-KuchenAhr-Spätburgunder-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.46 €   EU-Bio: >3.61 €   Demeter: >4.64 €
Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen. Zimt, Kakao, Mehl und Backpulver darüber sieben. 250 Milliliter Rotwein und Schokolade   
Bachforelle an Bernecker RotweinschaumBachforelle an Bernecker Rotweinschaum   4 Portionen
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.86 €
Bachforellen filetieren, entgräten und in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. würzen mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce. Fischfilets   
BackpflaumensauceBackpflaumensauce   1 Rezept
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >1.43 €   Demeter: >1.43 €
Die Backpflaumen in einen flachen Topf zusammen mit Zimt und Pfefferkörner geben, mit Rotwein übergiessen (Menge evtl. anpassen: die Pflaumen müssen bedeckt   
Bananen in RotweinBananen in Rotwein   21 Rezept
Preise: Discount: >1.85 €   EU-Bio: >2.28 €   Demeter: >2.28 €
Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Rotwein mit Zucker, Ingwer, Nelke und Zimt bis zum Sieden erhitzen (nicht kochen) und durch ein Sieb   
Berner Hackfleischschnitte - Bärner GhäckBerner Hackfleischschnitte - Bärner Ghäck   4 Portionen
Preise: Discount: >7.63 €   EU-Bio: >7.31 €   Demeter: >10.62 €
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen. Das Hackfleisch mit reichlich Pfeffer würzen und unter Wenden anbraten. Die   
Birnen in Rotwein - Variation 3Birnen in Rotwein - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >0.61 €   EU-Bio: >0.61 €   Demeter: >0.61 €
Alle Zutaten bis auf die Birnen in einen Topf geben und erhitzen. Die Birnen schälen, den Stiel jedoch dranlassen. Die Birnen in die schwach kochende Flüssigkeit   
Birnen in Rotwein #1Birnen in Rotwein #1   1 Rezept
Preise: Discount: >7.77 €   EU-Bio: >9.89 €   Demeter: >9.80 €
Die Birnen waschen, schälen, halbieren und vom Kernhaus befreien. Den Rotwein mit dem Zucker zu einem Sirup kochen. Die Birnen hineingeben und 10 min   
Birnen in Rotwein und ZimtBirnen in Rotwein und Zimt   4 Portionen
Preise: Discount: >2.25 €   EU-Bio: >2.25 €   Demeter: >2.25 €
Die Birnen schälen, samt Stiel halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in einen Kochtopf legen, Rotwein und Portwein dazugiessen. Die Birnen   

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