Rezept 1 bis 15 von 289
Albas Castagnaccio - Kastanienkuchen 1 Kuchen Preise: Discount: >10.34 € EU-Bio: >11.35 € Demeter: >11.35 € Alice Vollenweider: Albas Castagnaccio ist eine raffinierte Variante des Urrezeptes, dessen Teig nur aus Wasser und Kastanienmehl besteht; seine Oberfläche wird | |
Apfelschnitze mit Marroni im Lindenblütengelee 2 Portionen Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.64 € Demeter: >0.64 € Apfelsaft, Zimtstange und Agar-Agar zusammen aufkochen, über den Lindenbütentee gießen, fünf Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb in eine Pfanne | |
Ardeche-Trüffeln (Truffes de 1 Rezept Preise: Discount: >2.51 € EU-Bio: >2.36 € Demeter: >2.71 € Butter 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und in der Küchenmaschine oder Rührschüssel durchkneten. Fondant unterrühren und dann das | |
Backpflaumenkastanien 2 Portionen Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >0.72 € Geschälte Kastanien in leicht gezuckertem Wasser weich kochen. Abschütten. Die entkernten Backpflaumen mit Rotwein, Zucker, Essig und den Gewürzen aufkochen. | |
Basisrezept - Vermicelles 6 Portionen Preise: Discount: >0.55 € EU-Bio: >0.55 € Demeter: >0.63 € Die Marroni mit einem scharfen Messer auf der gewölbten Seite kreuzweise einritzen. In kochendem Wasser 5 Minuten garen; die Schale soll sich ablösen lassen. Die | |
Bayerische Bauerngans 8 Portionen Preise: Discount: 33.35 € EU-Bio: 33.86 € Demeter: 34.28 € Gans waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Kastanien kreuzweise einschneiden, im heißen Ofen rösten, schälen, in Fleischbrühe und Zucker | |
Birne mit Kastanienmousse 6 Portionen Preise: Discount: >2.70 € EU-Bio: >2.62 € Demeter: >2.62 € Die Schokolade zerbröckeln und in der Moulinette oder im Mixerglas fein hacken. Den Rahm steif schlagen. Mascarpone, Kastanienpüree, Likör und Vanillepulver | |
Birnen mit Kastanien-Mascarpone-Mousse 4 Portionen Preise: Discount: >2.70 € EU-Bio: >2.62 € Demeter: >2.62 € Schokolade zerkleinern und fein hacken. Rahm steif schlagen. Mascarpone, Kastanienpüree, Likör und Vanillepulver miteinander verrühren. Die fein gehackte | |
Bratäpfel mit Füllung 4 Portionen Preise: Discount: >1.29 € EU-Bio: >2.01 € Demeter: >1.89 € Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zutaten für die Füllung vermengen, mit Zimtpulver und der Orangenschale abschmecken. Die Äpfel halbieren und das | |
Bratapfel mit Kastanien-Nuss-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: >4.27 € EU-Bio: >5.50 € Demeter: >5.38 € Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die Zutaten für die Füllung vermengen, mit Zimtpulver und Orangenschale abschmecken. Äpfel halbieren, Kerngehäuse mit dem | |
Brownies mit Kastanien 1 Rezept(*) Preise: Discount: >2.90 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.50 € (*) für eine Springform von 26 cm Durchmesser, gefettet, kühl gestellt, ergibt ca. 25 Stück. Butter in einer Pfanne schmelzen, Schokolade beigeben, unter | |
Caldarroste - Gebratene Kastanien auf Tessiner Art 1 Rezept Preise: Discount: 8.90 € EU-Bio: 8.90 € Demeter: 8.90 € Zum Einschneiden der Kastanien auf der gewölbten Seite ist ein Kastanienmesser ratsam, das unnötiges Blutvergießen vermeidet. Es hat eine sehr kurze spitze | |
Cassoulet von Kastanien 2 Portionen Preise: Discount: 6.34 € EU-Bio: 6.36 € Demeter: 6.95 € Die Kastanien einritzen und in kochendem Wasser blanchieren, so daß die harte Schale und die dünne, braune Haut abgezogen werden kann. Die Zwiebeln und den | |
Castagnaccio, Kastanienkuchen aus der Toskana 1 Kuchen Preise: Discount: >9.51 € EU-Bio: >9.93 € Demeter: >9.93 € Das Kastanienmehl in eine Schüssel sieben und mit so viel Milch verrühren, bis ein cremiger, relativ flüssiger Teig entsteht. Die Orangenschale fein hacken bzw. | |
Castagnaccio, Maronenfladen 1 Kuchen Preise: Discount: >6.88 € EU-Bio: >6.88 € Demeter: >7.20 € Damit der Fladen nicht krümelig, sondern schön glatt wird, muss man das Mehl zunächst sieben. In einer Schüssel wird das Mehl mit der Milch verrührt und, wenn |
Werbung/Advertising