Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 289
Albas Castagnaccio - KastanienkuchenAlbas Castagnaccio - Kastanienkuchen   1 Kuchen
Preise: Discount: >10.34 €   EU-Bio: >11.35 €   Demeter: >11.35 €
Alice Vollenweider: Albas Castagnaccio ist eine raffinierte Variante des Urrezeptes, dessen Teig nur aus Wasser und Kastanienmehl besteht; seine Oberfläche wird   
Apfelschnitze mit Marroni im LindenblütengeleeApfelschnitze mit Marroni im Lindenblütengelee   2 Portionen
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.64 €   Demeter: >0.64 €
Apfelsaft, Zimtstange und Agar-Agar zusammen aufkochen, über den Lindenbütentee gießen, fünf Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb in eine Pfanne   
Ardeche-Trüffeln (Truffes deArdeche-Trüffeln (Truffes de   1 Rezept
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >2.36 €   Demeter: >2.71 €
Butter 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und in der Küchenmaschine oder Rührschüssel durchkneten. Fondant unterrühren und dann das   
BackpflaumenkastanienBackpflaumenkastanien   2 Portionen
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.72 €
Geschälte Kastanien in leicht gezuckertem Wasser weich kochen. Abschütten. Die entkernten Backpflaumen mit Rotwein, Zucker, Essig und den Gewürzen aufkochen.   
Basisrezept - VermicellesBasisrezept - Vermicelles   6 Portionen
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.63 €
Die Marroni mit einem scharfen Messer auf der gewölbten Seite kreuzweise einritzen. In kochendem Wasser 5 Minuten garen; die Schale soll sich ablösen lassen. Die   
Bayerische BauerngansBayerische Bauerngans   8 Portionen
Preise: Discount: 33.35 €   EU-Bio: 33.86 €   Demeter: 34.28 €
Gans waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Kastanien kreuzweise einschneiden, im heißen Ofen rösten, schälen, in Fleischbrühe und Zucker   
Birne mit KastanienmousseBirne mit Kastanienmousse   6 Portionen
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >2.62 €   Demeter: >2.62 €
Die Schokolade zerbröckeln und in der Moulinette oder im Mixerglas fein hacken. Den Rahm steif schlagen. Mascarpone, Kastanienpüree, Likör und Vanillepulver   
Birnen mit Kastanien-Mascarpone-MousseBirnen mit Kastanien-Mascarpone-Mousse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >2.62 €   Demeter: >2.62 €
Schokolade zerkleinern und fein hacken. Rahm steif schlagen. Mascarpone, Kastanienpüree, Likör und Vanillepulver miteinander verrühren. Die fein gehackte   
Bratäpfel mit FüllungBratäpfel mit Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: >1.29 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >1.89 €
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zutaten für die Füllung vermengen, mit Zimtpulver und der Orangenschale abschmecken. Die Äpfel halbieren und das   
Bratapfel mit Kastanien-Nuss-FüllungBratapfel mit Kastanien-Nuss-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: >4.27 €   EU-Bio: >5.50 €   Demeter: >5.38 €
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die Zutaten für die Füllung vermengen, mit Zimtpulver und Orangenschale abschmecken. Äpfel halbieren, Kerngehäuse mit dem   
Brownies mit KastanienBrownies mit Kastanien   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >2.90 €   EU-Bio: >3.06 €   Demeter: >3.50 €
(*) für eine Springform von 26 cm Durchmesser, gefettet, kühl gestellt, ergibt ca. 25 Stück. Butter in einer Pfanne schmelzen, Schokolade beigeben, unter   
Caldarroste - Gebratene Kastanien auf Tessiner ArtCaldarroste - Gebratene Kastanien auf Tessiner Art   1 Rezept
Preise: Discount: 8.90 €   EU-Bio: 8.90 €   Demeter: 8.90 €
Zum Einschneiden der Kastanien auf der gewölbten Seite ist ein Kastanienmesser ratsam, das unnötiges Blutvergießen vermeidet. Es hat eine sehr kurze spitze   
Cassoulet von KastanienCassoulet von Kastanien   2 Portionen
Preise: Discount: 6.34 €   EU-Bio: 6.36 €   Demeter: 6.95 €
Die Kastanien einritzen und in kochendem Wasser blanchieren, so daß die harte Schale und die dünne, braune Haut abgezogen werden kann. Die Zwiebeln und den   
Castagnaccio, Kastanienkuchen aus der ToskanaCastagnaccio, Kastanienkuchen aus der Toskana   1 Kuchen
Preise: Discount: >9.51 €   EU-Bio: >9.93 €   Demeter: >9.93 €
Das Kastanienmehl in eine Schüssel sieben und mit so viel Milch verrühren, bis ein cremiger, relativ flüssiger Teig entsteht. Die Orangenschale fein hacken bzw.   
Castagnaccio, MaronenfladenCastagnaccio, Maronenfladen   1 Kuchen
Preise: Discount: >6.88 €   EU-Bio: >6.88 €   Demeter: >7.20 €
Damit der Fladen nicht krümelig, sondern schön glatt wird, muss man das Mehl zunächst sieben. In einer Schüssel wird das Mehl mit der Milch verrührt und, wenn   

Werbung/Advertising

Mehr Info: