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Rezept 1 bis 15 von 195
Apfel-Matjes-Tatar Apfel-Matjes-Tatar    4 Portionen
Preise: Discount: 2.22 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.55 €
Matjes sehr fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Kapern abtropfen lassen. Apfel waschen,   
Ausgebackene SenfheringeAusgebackene Senfheringe   4 Portionen
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.39 €   Demeter: >0.53 €
Die küchenfertigen Heringe filetieren, die Filets halbieren, leicht salzen und von beiden Seiten mit Senf bestreichen und in der Petersilie wälzen. Aus den   
Bergischer Heringsstipp - Variation 1Bergischer Heringsstipp - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.37 €   EU-Bio: >2.83 €   Demeter: >2.87 €
Zwiebeln pellen, in feine Ringe schneiden. Die Gurken in feine Scheiben und die Heringsfilets in 2 cm breite Stücke schneiden. Den Apfel waschen, vierteln,   
BismarckcocktailBismarckcocktail   4 Portionen
Preise: Discount: >2.71 €   EU-Bio: >3.14 €   Demeter: >3.18 €
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein wegschneiden, Schnitze schneiden und für Garnitur beiseite stellen. Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in   
Bismarckhering mit zwei SaucenBismarckhering mit zwei Saucen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.02 €   EU-Bio: >4.68 €   Demeter: >4.89 €
Für den Bismarckhering nach Hausfrauenart Das Kerngehäuse aus den Äpfeln ausstechen. Äpfel in Würfel schneiden. Gurken und Zwiebel in 1/2 cm-Würfel   
Bismarckhering-SalatBismarckhering-Salat   8 Portionen
Preise: Discount: >1.97 €   EU-Bio: >2.59 €   Demeter: >2.77 €
Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abpellen. Senfgurken abtropfen lassen und das Gurkenwasser dabei auffangen. Senf, Joghurt,   
BismarkheringeBismarkheringe   1 Rezept
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.02 €
Die frischen Heringe säubern, in eine Schüssel oder anderes Gefäss geben und schichtweise mit reichlich Salz bestreuen. Abdecken und 3 Tage kühl   
Bornholm Ägekage (Bornholmer Omelett) (Diabetes)Bornholm Ägekage (Bornholmer Omelett) (Diabetes)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.19 €   EU-Bio: >1.54 €   Demeter: >1.60 €
Bornholm ist eine kleine Insel in der Ostsee, unter anderem bekannt für ihren Hering (frisch oder geräuchert). Hier ein schnelles Rezept in ungewöhnlicher   
Brathering englischBrathering englisch   4 Portionen
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >1.62 €   Demeter: >1.88 €
Heringe schuppen, ausnehmen und waschen. An der Rückseite aufschneiden, entgräten, Eingeweide entfernen. Flachdrücken. mit Zitronensaft und Salz würzen. In   
Brathering mit EssigmarinadeBrathering mit Essigmarinade   4 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.33 €   Demeter: >1.27 €
Heringe schuppen, ausnehmen. Köpfe und Flossen abschneiden. Waschen. Mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten einziehen lassen. Dann salzen und in Mehl wenden.   
Brathering WindsorBrathering Windsor   4 Portionen
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >1.57 €   Demeter: >1.57 €
Heringe schuppen, ausnehmen und waschen. Köpfe, Schwänze und Flossen abschneiden. Entgräten. mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Heringe   
Burdeto (Fischspezialität)Burdeto (Fischspezialität)   6 Portionen
Preise: Discount: >2.33 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >3.22 €
Dieses Gericht kommt aus Korfu. Die Fische säubern und waschen. Mit Salz einreiben und einige Zeit stehenlassen. Die Zwiebeln mit dem Öl in einem Topf anbraten   
Curry-Matjes mit PellkartoffelnCurry-Matjes mit Pellkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >0.19 €   EU-Bio: >0.19 €   Demeter: >0.53 €
Die Matjes-Filets abtropfen lassen (von der Marinade), mit Küchenpapier vorsichtig abtupfen. Miracel-Whip mit der Büchsenmilch, der Currysauce, dem Zucker gut   
Die Matjes-Lachs-SülzeDie Matjes-Lachs-Sülze   1 Rezept
Preise: Discount: >3.71 €   EU-Bio: >7.41 €   Demeter: >7.45 €
Die Matjesfilets werden gewaschen und in erbsengroße Würfel geschnitten,ebenso der Lachs, der zuvor sorgfältig gehäutet und entgrätet wurde. Wichtig ist, dass   
Dill-Hering mit roten ZwiebelnDill-Hering mit roten Zwiebeln   10 Portionen
Preise: Discount: 8.17 €   EU-Bio: 7.83 €   Demeter: 7.44 €
Essig, Zucker und Lorbeer aufkochen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und dazugeben. Den Sud über die Filets gießen. Zwei Bund Dill hacken, unterziehen, 1   

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