Werbung/Advertising
Stichwort: Süsswasser
Seite 1 von 24
Rezepte 1 bis 10 von 235
Seite 1 von 24
Rezepte 1 bis 10 von 235
Egli Piccata
4 PortionenPreise:
Discount: ~26.36 €
EU-Bio: ~26.14 €
Wer kein schweizer Küchendeutsch beherrscht, dem sei gesagt, dass es sich bei Egli um den Flussbarsch handelt. Die Eglifilets mit dem Zitronensaft beträufeln und mit ...
Carpaccio von roter Bete und Kartoffeln mit gebratenen Saiblingsfilets
4 PortionenPreise:
Discount: ~35.22 €
EU-Bio: ~33.10 €
Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 1 1/2 Stunden garen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser bissfest garen. Rote ...
Aalspießchen zu Sankt Vinzenz
4 PortionenPreise:
Discount: ~68.16 €
EU-Bio: ~68.84 €
Der Namenstag des heiligen Vinzenz von Valencia ist der 21. Januar. Das Rezept zu den leckeren Aalspießchen stammt aus einer Novelle des italienischen Autors Gentile ...
Farbiger Karpfen
4 PortionenPreise:
Discount: >34.02 €
EU-Bio: >34.41 €
Den Karpfen ausnehmen (sofern nicht schon vom Händler erledigt) und gut waschen. Auf jeder Seite mehrfach quer einschneiden. Mit je 2 EL Sojasoße und Sherry von innen ...
Gefülltes Welsfilet
4 PortionenPreise:
Discount: >2.36 €
EU-Bio: >2.45 €
Gemüsewürfel in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen. Zwei Filets würfeln, mit Sahne und Ei pürieren, salzen, pfeffern. Zwei Drittel der ...
Zander in WEiöbier
2 PortionenPreise:
Discount: >0.81 €
EU-Bio: >1.49 €
Den Zander filieren und die Gräten entfernen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne mit einem Esslöffel Butter die Zanderfilets von beiden Seiten jeweils 2 ...
Karpfen in Altbiersauce
2 PortionenPreise:
Discount: >3.58 €
EU-Bio: >4.13 €
Karpfen abspülen und in gut fingerbreite Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Möhren putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fisch und Gemüse zusammen mit dem ...
Lachsforelle mit Meerrettichsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >5.46 €
EU-Bio: >5.43 €
Die Lachforelle filetieren und entgräten. Filets in 4 Teile schneiden und würzen. Den Fisch nebeneinander in eine gebutterte Form legen. Backofen auf 200 Grad ...
Eglispießli auf Tomaten
4 PortionenPreise:
Discount: >28.31 €
EU-Bio: >28.34 €
Fischfilets längs halbieren, mit der Hautseite nach oben auslegen, mit Salz (1) und Pfeffer würzen. Frischkäse und Basilikumstreifen mischen. Masse auf die ...
Fisch, mit würziger Joghurtsauce überbacken
4 PortionenPreise:
Discount: >1.03 €
EU-Bio: >1.32 €
Fisch mit Küchenpapier trockentupfen. Mit einem scharfen Messer in Abständen von etwa 2 cm auf beiden Seiten bis zur Mittelgräte einschneiden. Die Schale der ...
Werbung/Advertising

