Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 136
Irischer FrüchtekuchenIrischer Früchtekuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.23 €   EU-Bio: 5.62 €   Demeter: 6.25 €
Fett schaumig rühren. Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz zugeben und gut verrühren. Die Marzipanmasse zerbröckeln und mit dem Whisky zur Schaummasse geben, gut   
KönigskuchenKönigskuchen   8 Portionen
Preise: Discount: >4.44 €   EU-Bio: >5.56 €   Demeter: >6.84 €
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker, Eier und Zitronenaroma unter ständigem Rühren nach und nach dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, sieben und   
Ananas-TarteAnanas-Tarte   1 Tarte (*)
Preise: Discount: >5.67 €   EU-Bio: >5.76 €   Demeter: >5.76 €
(*) Rezept für 12 Personen Die Kuchenform fetten. Den Blätterteig auswellen und die Form damit auslegen. Mit einer Gabel den Teigboden mehrmals einstechen. Dann   
Anec a la CatalanaAnec a la Catalana   4 Portionen
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >3.55 €   Demeter: >3.68 €
Die Backpflaumen, Rosinen, Wein und das Wasser in eine Glasschüssel geben, einen Deckel darauf legen und über Nacht einweichen lassen. Backofen auf 180° C   
Backobstterrine mit VanillesauceBackobstterrine mit Vanillesauce   6 Portionen
Preise: Discount: >6.01 €   EU-Bio: >6.11 €   Demeter: >5.99 €
Für die Terrine das Backobst getrennt in Schüsseln geben, mit kochendem Wasser begießen und 1 Stunde einweichen. Wein, Cognac, Zucker und die Gewürze einmal   
Bere-Schlorziflade (Doppelfladen, Toggenburg)Bere-Schlorziflade (Doppelfladen, Toggenburg)   1 Fladen
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >2.98 €
Vorbereitung Schlorzimasse: gedörrte Birnen einige Stunden einweichen, danach durch die Hackmaschine treiben. Die Masse mit den Zutaten vermischen, sie muss   
Birewegge (Birnenbrot)Birewegge (Birnenbrot)   1 Rezept
Preise: Discount: >3.37 €   EU-Bio: >4.04 €   Demeter: >4.21 €
Aus den Hefeteigzutaten einen Hefeteig zubereiten. Für die Füllung wird zunächst das eingeweichte Dörrobst langsam weichgekocht; dann alles mit den Nüssen,   
Birnen und Pflaumen in RotweinBirnen und Pflaumen in Rotwein   1 3lglas
Preise: Discount: >9.23 €   EU-Bio: >9.63 €   Demeter: >9.63 €
Die Schale der Hälfte der Zitronen dünn abschälen, alle Zitronen auspressen. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Birnen schälen, halbieren und   
Bündner Birnbrot (Graubünden)Bündner Birnbrot (Graubünden)   1 Rezept
Preise: Discount: >4.87 €   EU-Bio: >5.74 €   Demeter: >5.74 €
Am Vortag: Für die Füllung Birnen in einer Pfanne mit Wasser bedecken. Zugedeckt aufkochen, beiseite stellen. Zwetschgen in Rotwein zugedeckt einweichen. Am   
Chili vom Hirsch mit Trockenfrüchten, Oregano und ZiegenkäseChili vom Hirsch mit Trockenfrüchten, Oregano und Ziegenkäse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.96 €   EU-Bio: >4.26 €   Demeter: >4.21 €
Von den Chipotle-Chilis Stiele und Samen entfernen. Die Schoten im heißen Ofen 1-2 Minuten rösten, dann in einer Kasserolle mit Wasser bedeckt 30 Minuten   
Chili vom Hirsch mit Trockenfrüchten, Oregano und ZiegenkäsChili vom Hirsch mit Trockenfrüchten, Oregano und Ziegenkäs   4 Portionen
Preise: Discount: >3.96 €   EU-Bio: >4.26 €   Demeter: >4.21 €
Von den Chipotle-Chilis Stiele und Samen entfernen. Die Schoten im heißen Ofen 1-2 Minuten rösten, dann in einer Kasserolle mit Wasser bedeckt 30 Minuten   
Christmas Cake - WeihnachtskuchenChristmas Cake - Weihnachtskuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >4.39 €   Demeter: >4.83 €
Fett mit Zucker cremig rühren. Nach und nach Eier, Sirup und Gewürze einrühren. Mehl mit Salz und Backpulver vermischt unterheben und mit den getrockneten   
Curryreis mit AprikosenCurryreis mit Aprikosen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >3.03 €   Demeter: >3.23 €
Zwiebel und Knoblauch abziehen, den Ingwer schälen. Alles fein hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Die Aprikosen fein würfeln. Den Reis waschen und zu den   
Dattel-Rosen-MondeDattel-Rosen-Monde   1 Rezept
Preise: Discount: 5.85 €   EU-Bio: 5.77 €   Demeter: 6.28 €
Mehl in eine große Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln oder -streuen; mit lauwarmem Wasser (1) verrühren. Etwas   
Dörrobst-Kartoffelpüree mit Entenbrust und ZwiebelsauceDörrobst-Kartoffelpüree mit Entenbrust und Zwiebelsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >7.03 €   EU-Bio: >7.48 €   Demeter: >8.64 €
Kartoffepüree: Die Kartoffeln waschen und in ausreichend Salzwasser zugedeckt kochen. Die Milch mit der Butter kurz aufkochen und etwas einkochen lassen. Wenn   

Werbung/Advertising

Mehr Info: