Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 137
Irischer FrüchtekuchenIrischer Früchtekuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fett schaumig rühren. Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz zugeben und gut verrühren. Die Marzipanmasse zerbröckeln und mit dem Whisky zur Schaummasse geben, gut
KönigskuchenKönigskuchen   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker, Eier und Zitronenaroma unter ständigem Rühren nach und nach dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, sieben und
Anec a la CatalanaAnec a la Catalana   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Backpflaumen, Rosinen, Wein und das Wasser in eine Glasschüssel geben, einen Deckel darauf legen und über Nacht einweichen lassen. Backofen auf 180° C
Backobstterrine mit VanillesauceBackobstterrine mit Vanillesauce   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Terrine das Backobst getrennt in Schüsseln geben, mit kochendem Wasser begiessen und 1 Stunde einweichen. Wein, Cognac, Zucker und die Gewürze einmal
Bere-Schlorziflade (Doppelfladen, Toggenburg)Bere-Schlorziflade (Doppelfladen, Toggenburg)   1 Fladen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereitung Schlorzimasse: gedörrte Birnen einige Stunden einweichen, danach durch die Hackmaschine treiben. Die Masse mit den Zutaten vermischen, sie muss
Birewegge (Birnenbrot)Birewegge (Birnenbrot)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus den Hefeteigzutaten einen Hefeteig zubereiten. Für die Füllung wird zunächst das eingeweichte Dörrobst langsam weichgekocht; dann alles mit den Nüssen,
Birnen und Pflaumen in RotweinBirnen und Pflaumen in Rotwein   1 3lglas
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Schale der Hälfte der Zitronen dünn abschälen, alle Zitronen auspressen. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Birnen schälen, halbieren und
Bündner Birnbrot (Graubünden)Bündner Birnbrot (Graubünden)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Am Vortag: Für die Füllung Birnen in einer Pfanne mit Wasser bedecken. Zugedeckt aufkochen, beiseite stellen. Zwetschgen in Rotwein zugedeckt einweichen. Am
Ananas-TarteAnanas-Tarte   1 Tarte (*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Rezept für 12 Personen Die Kuchenform fetten. Den Blätterteig auswellen und die Form damit auslegen. Mit einer Gabel den Teigboden mehrmals einstechen. Dann
Curryreis mit AprikosenCurryreis mit Aprikosen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, den Ingwer schälen. Alles fein hacken und im heissen Öl glasig dünsten. Die Aprikosen fein würfeln. Den Reis waschen und zu den
Dattel-Rosen-MondeDattel-Rosen-Monde   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln oder -streuen; mit lauwarmem Wasser (1) verrühren. Etwas
Dörrobst-Kartoffelpüree mit Entenbrust und ZwiebelsauceDörrobst-Kartoffelpüree mit Entenbrust und Zwiebelsauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffepüree: Die Kartoffeln waschen und in ausreichend Salzwasser zugedeckt kochen. Die Milch mit der Butter kurz aufkochen und etwas einkochen lassen. Wenn
Dörrpflaumenparfait auf SanddornmarkDörrpflaumenparfait auf Sanddornmark   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Pflaumen, Traubensaft, Zimtstange und Nelke in eine Pfanne geben. Aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt rund zwanzig Minuten köcheln lassen. Zimtstange und
Dörrzwetschgenknödel mit JoghurtsauceDörrzwetschgenknödel mit Joghurtsauce   24 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die weiche Butter (Zimmertemperatur) mit dem Ei, Salz, Vanille und etwas Zitronensaft schaumig rühren. Topfen, Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig kneten.
Chili vom Hirsch mit Trockenfrüchten, Oregano und ZiegenkäseChili vom Hirsch mit Trockenfrüchten, Oregano und Ziegenkäse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Von den Chipotle-Chilis Stiele und Samen entfernen. Die Schoten im heissen Ofen 1-2 Minuten rösten, dann in einer Kasserolle mit Wasser bedeckt 30 Minuten

Mehr Info: