Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 132
BerberitzenBerberitzen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Diese Frucht ist weniger verbreitet, doch ist sie schon ihrer schönen Farbe wegen zu empfehlen. In Bosquets kommt sie mitunter als Zierpflanze vor, die Trauben
Feine SandtorteFeine Sandtorte   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
500 gr. (1 Pfund) frisch ausgewaschene Butter wird mit 10 Eidottern zu Schaum gerührt und 500 gr. feiner durchgesiebter Zucker, etwas abgeriebene Zitronenschale,
Historisch: Johannisbeerensaft ohne ZuckerHistorisch: Johannisbeerensaft ohne Zucker   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Hierzu werden die Beeren bis zum Austreten des Saftes gekocht und zum Ablaufen mit etwas Wasser auf ein neues Sieb oder in ein ausgebrühtes Tuch gegossen. Der
Historisch: Sirup von KirschenHistorisch: Sirup von Kirschen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Man nimmt hierzu schöne Weichselkirschen; man kann auch eine kleine hand voll gute schwarze Kirschen hinzu thun, Thut sie dann in einen neuen irdenen Topf,
Huhn mit Orangen und ZitronenHuhn mit Orangen und Zitronen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Vorgabe nennt einen sogenannten "dutch oven", aber man kann auch einen Bräter und eine Backröhre nehmen. Öl und Butter zusammen darin erhitzen,
Plumpudding - MarissalPlumpudding - Marissal   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Neben der üblichen Aussteuer brachte Johanna Marissal auch einige Rezepte aus ihrer amerikanischen Heimat mit nach Hamburg. Davon hat sich in der Familie Marissal
Sauerbraten ”Henriette Davidis” Sauerbraten ”Henriette Davidis”    4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch abspülen und mit Haushaltspapier trocknen. In einen Steinguttopf oder eine Schüssel legen. Für die Marinade Rotwein, Essig und Wasser in einen Topf
FruchtkuchenFruchtkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Es werden Eier (1) mit Zucker geschlagen und warme Milch, eben so viel geschmolzene Butter, ferner geriebene Citronenschale, Kaneel, Cardamom, gestoßene
Historisch: Süßer Speckkuchen(Jahr 1811)Historisch: Süßer Speckkuchen(Jahr 1811)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Süsser Speckkuchen(Jahr 1811) Man schält ein halbes Pfund Mandeln, schneidet den halben Theil länglicht, stoßt die andere Hälfte zart, reibt zwei Zitronen
Leipziger KuchenLeipziger Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Man rührt die Butter zu Schaum, giebt erst die Eidotter, dann die ganzen Eier dazu und rührt es gut; darauf den getstoßenen Zucker, Corinthen, abgeriebene
MoritzkuchenMoritzkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der Jahrhundertwende. Wegen der "Originalität" habe ich die Texte nicht verändert. Die Eidotter
PriesterkuchenPriesterkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.43 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 3.91 €
Dieses Rezept stammt aus einem Rezeptbuch aus der Zeit der (vorletzten) Jahrhundertwende. Daher die etwas antiquierte SchreibweiseDie Butter wird zur Salbe
Historisch: Weinkuchen  (Jahr 1811)Historisch: Weinkuchen (Jahr 1811)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Weinkuchen (Jahr 1811) Drei Hände voll geriebene Brodbrosamen röstet man in einem Stück Butter hellbraun, gießt einen Schoppen guten Weines daran, läßt es
Reiskuchen 1Reiskuchen 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In den in Milch steifgekochten Reis wird die Butter gesteckt, damit sie schmelze, und nach gehörigem Abkühlen Zucker, etwas Kaneel/Zimt und Citronenschale,
Reiskuchen mit ÄpfelnReiskuchen mit Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Reis der Milch nicht zu weich kochen, Butter in den Reis geben und nach dem Erkalten die Eidotter, Zucker, etwas Zimt, die abgeriebene Schale der Zitrone und

Mehr Info: