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Rezept 1 bis 15 von 121
Bananenblütensalat mit Ente und IngwerBananenblütensalat mit Ente und Ingwer   4 Portionen
Preise: Discount: >0.06 €   EU-Bio: >0.06 €   Demeter: >0.06 €
Bananenblütenscheiben mit Zitronensaft in kaltes Wasser legen und 1 Stunde einweichen lassen. Ente in einer flachen Pfanne mit etwas Wasser weichkochen (oder   
Bananenblütensalat mit Ente und IngwerBananenblütensalat mit Ente und Ingwer   4 Portionen
Preise: Discount: >0.07 €   EU-Bio: >0.07 €   Demeter: >0.07 €
Bananenblütenscheiben mit Zitronensaft in kaltes Wasser legen und 1 Stunde einweichen lassen. Ente in einer flachen Pfanne mit etwas Wasser weichkochen (oder   
Bun Bo (Rindfleisch mit Zwiebeln auf Reis-Vermicelli ...Bun Bo (Rindfleisch mit Zwiebeln auf Reis-Vermicelli ...   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.31 €   Demeter: >2.31 €
Einen großen Topf zu drei Vierteln mit Wasser füllen. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln abseihen, ins sprudelnde Wasser geben, umrühren und in 2-3   
Cha Ca - Gegrillter Seeteufel nach Hanoi ArtCha Ca - Gegrillter Seeteufel nach Hanoi Art   1 Rezept
Preise: Discount: >84.09 €   EU-Bio: >84.09 €   Demeter: >84.09 €
1. Küchenfertigen Seeteufel in Scheiben von 4 cm Breite und einer Stärke von etwa 3 mm schneiden. Alle Zutaten für die Marinade vermischen und die Fischscheiben   
Chili-Rindfleisch aus dem Wok auf Roh Mariniertem ThunfischChili-Rindfleisch aus dem Wok auf Roh Mariniertem Thunfisch   4 Portionen
Preise: Discount: >1.40 €   EU-Bio: >1.72 €   Demeter: >1.73 €
Rindfleisch in Austernsauce, Chilisauce, Sherry, Maisstärkemehl, Sesamöl, und Meersalz für 24 Stunden marinieren. Das in Würfel geschnittene Rindfleisch im   
Dips für GlücksrollenDips für Glücksrollen   2 Dips
Preise: Discount: >3.17 €   EU-Bio: >3.17 €   Demeter: >3.17 €
Dip 1: Chilischote mit Fischsauce und Limettensaft verrühren; mit Zucker abschmecken. Dip 2: Hoisinsauce in eine Schale geben und mit den gehackten Erdnüssen   
Fisch (Karpfen) in KokosmilchFisch (Karpfen) in Kokosmilch   4 Portionen
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >2.18 €   Demeter: >1.95 €
Zitronengras, Pfefferkörner, Knoblauch, Chilischote, Zimt und Nelken sanft in Öl anbraten, bis das Aroma freigesetzt wird (höchstens 2 Minuten ). Nuoc Mam Sauce   
Fisch-Dip (Nuoc Mam Cham)Fisch-Dip (Nuoc Mam Cham)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.09 €   Demeter: >0.09 €
Wasser oder Kokosmilch mit Essig und Zucker aufkochen; abkühlen lassen. Chili, Knoblauch und Limonensaft vermischen und zur Kokosmischung geben. Fischsauce   
Französisches KolonialsteakFranzösisches Kolonialsteak   1 Rezept
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.12 €   Demeter: >0.12 €
Chilisauce, Knoblauch und Essig in eine Schüssel geben. Steak mit der Marinade bedecken und nach Möglichkeit über Nacht ziehen lassen. Grill auf höchste Stufe   
Frische Frühlingsrollen auf vietnamesische ArtFrische Frühlingsrollen auf vietnamesische Art   4 Rollen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Eine Frühlingsrollenhülle wenige Sekunden in warmem Wasser einweichen und auf die Arbeitsfläche legen. An den unteren Rand ein Salatblatt legen, darauf einige   
Frittierte WachtelnFrittierte Wachteln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >1.23 €   Demeter: >1.27 €
Im Mörser die Koriandersamen mit den Knoblauchzehen, den Pfefferkörnern und dem Zitronengras zu einer Paste zerstampfen. Diese Paste über die Wachteln geben,   
Gebratene Asiatische Ente, Serviert in drei GängenGebratene Asiatische Ente, Serviert in drei Gängen   4 Portionen
Preise: Discount: >13.59 €   EU-Bio: >20.28 €   Demeter: >20.33 €
Die ganze Ente für eine Minute in kochendes Wasser legen. Trocknen lassen, mit Tamarindensaft, Sesamöl, Karamell und Austernsauce lackieren. Mit Zwiebel,   
Gefüllte Tintenfische - Variation 1Gefüllte Tintenfische - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >8.80 €   EU-Bio: >8.80 €   Demeter: >8.80 €
1. Die Morcheln und Glasnudeln in warmen Wasser 10 Minuten einweichen 2. Die Tintenfischtuben auftauen und waschen. Tintenfischkörper trocken tupfen. 3.    
Gegrillte Schälrippchen mit Zitronengras und ChilischoteGegrillte Schälrippchen mit Zitronengras und Chilischote   4 Portionen
Preise: Discount: >24.15 €   EU-Bio: >24.53 €   Demeter: >24.53 €
Schälrippchen waschen, abtrocknen und in eine große Schüssel geben. In einer anderen Schüssel Honig, Fünf-Gewürze-Pulver, Knoblauch, Sherry, Nuoc Mam Sauce,   
Gekochter Klebereiskuchen (banh day banh chung)Gekochter Klebereiskuchen (banh day banh chung)   3 Portionen
Preise: Discount: >1.52 €   EU-Bio: >1.71 €   Demeter: >1.75 €
Klebereis gut waschen, das Salz untermischen und ca. 24 Stunden einweichen. Sojabohnen ebenfalls ca. 24 Stunden einweichen und die   

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