Rezept 1 bis 15 von 121
Bananenblütensalat mit Ente und Ingwer 4 Portionen Preise: Discount: >0.06 € EU-Bio: >0.06 € Demeter: >0.06 € Bananenblütenscheiben mit Zitronensaft in kaltes Wasser legen und 1 Stunde einweichen lassen. Ente in einer flachen Pfanne mit etwas Wasser weichkochen (oder | |
Bananenblütensalat mit Ente und Ingwer 4 Portionen Preise: Discount: >0.07 € EU-Bio: >0.07 € Demeter: >0.07 € Bananenblütenscheiben mit Zitronensaft in kaltes Wasser legen und 1 Stunde einweichen lassen. Ente in einer flachen Pfanne mit etwas Wasser weichkochen (oder | |
Bun Bo (Rindfleisch mit Zwiebeln auf Reis-Vermicelli ... 4 Portionen Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >2.31 € Demeter: >2.31 € Einen großen Topf zu drei Vierteln mit Wasser füllen. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln abseihen, ins sprudelnde Wasser geben, umrühren und in 2-3 | |
Cha Ca - Gegrillter Seeteufel nach Hanoi Art 1 Rezept Preise: Discount: >84.09 € EU-Bio: >84.09 € Demeter: >84.09 € 1. Küchenfertigen Seeteufel in Scheiben von 4 cm Breite und einer Stärke von etwa 3 mm schneiden. Alle Zutaten für die Marinade vermischen und die Fischscheiben | |
Chili-Rindfleisch aus dem Wok auf Roh Mariniertem Thunfisch 4 Portionen Preise: Discount: >1.40 € EU-Bio: >1.72 € Demeter: >1.73 € Rindfleisch in Austernsauce, Chilisauce, Sherry, Maisstärkemehl, Sesamöl, und Meersalz für 24 Stunden marinieren. Das in Würfel geschnittene Rindfleisch im | |
Dips für Glücksrollen 2 Dips Preise: Discount: >3.17 € EU-Bio: >3.17 € Demeter: >3.17 € Dip 1: Chilischote mit Fischsauce und Limettensaft verrühren; mit Zucker abschmecken. Dip 2: Hoisinsauce in eine Schale geben und mit den gehackten Erdnüssen | |
Fisch (Karpfen) in Kokosmilch 4 Portionen Preise: Discount: >1.83 € EU-Bio: >2.18 € Demeter: >1.95 € Zitronengras, Pfefferkörner, Knoblauch, Chilischote, Zimt und Nelken sanft in Öl anbraten, bis das Aroma freigesetzt wird (höchstens 2 Minuten ). Nuoc Mam Sauce | |
Fisch-Dip (Nuoc Mam Cham) 1 Rezept Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.09 € Demeter: >0.09 € Wasser oder Kokosmilch mit Essig und Zucker aufkochen; abkühlen lassen. Chili, Knoblauch und Limonensaft vermischen und zur Kokosmischung geben. Fischsauce | |
Französisches Kolonialsteak 1 Rezept Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.12 € Chilisauce, Knoblauch und Essig in eine Schüssel geben. Steak mit der Marinade bedecken und nach Möglichkeit über Nacht ziehen lassen. Grill auf höchste Stufe | |
Frische Frühlingsrollen auf vietnamesische Art 4 Rollen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Eine Frühlingsrollenhülle wenige Sekunden in warmem Wasser einweichen und auf die Arbeitsfläche legen. An den unteren Rand ein Salatblatt legen, darauf einige | |
Frittierte Wachteln 4 Portionen Preise: Discount: >1.07 € EU-Bio: >1.23 € Demeter: >1.27 € Im Mörser die Koriandersamen mit den Knoblauchzehen, den Pfefferkörnern und dem Zitronengras zu einer Paste zerstampfen. Diese Paste über die Wachteln geben, | |
Gebratene Asiatische Ente, Serviert in drei Gängen 4 Portionen Preise: Discount: >13.59 € EU-Bio: >20.28 € Demeter: >20.33 € Die ganze Ente für eine Minute in kochendes Wasser legen. Trocknen lassen, mit Tamarindensaft, Sesamöl, Karamell und Austernsauce lackieren. Mit Zwiebel, | |
Gefüllte Tintenfische - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >8.80 € EU-Bio: >8.80 € Demeter: >8.80 € 1. Die Morcheln und Glasnudeln in warmen Wasser 10 Minuten einweichen 2. Die Tintenfischtuben auftauen und waschen. Tintenfischkörper trocken tupfen. 3. | |
Gegrillte Schälrippchen mit Zitronengras und Chilischote 4 Portionen Preise: Discount: >24.15 € EU-Bio: >24.53 € Demeter: >24.53 € Schälrippchen waschen, abtrocknen und in eine große Schüssel geben. In einer anderen Schüssel Honig, Fünf-Gewürze-Pulver, Knoblauch, Sherry, Nuoc Mam Sauce, | |
Gekochter Klebereiskuchen (banh day banh chung) 3 Portionen Preise: Discount: >1.52 € EU-Bio: >1.71 € Demeter: >1.75 € Klebereis gut waschen, das Salz untermischen und ca. 24 Stunden einweichen. Sojabohnen ebenfalls ca. 24 Stunden einweichen und die |
Werbung/Advertising