Werbung/Advertising

Menu

123456Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 89
Apfelkren - Variation 2Apfelkren - Variation 2   6 Portionen
Preise: Discount: 2.20 €   EU-Bio: 4.40 €   Demeter: 4.40 €
Nicht ganz stilecht, dafür aber umso fruchtiger: Der Kren (hochdeutsch: Meerrettich) wird mit trockenem Cidre zubereitet. Äpfel schälen, entkernen und in 2 cm   
Apfel-Meerrettich-SauceApfel-Meerrettich-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 1.57 €   EU-Bio: 1.76 €   Demeter: 1.76 €
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitze schneiden. Mit dem Weißwein in eine Pfanne geben und zugedeckt während   
Apfel-Meerretttich-SoßeApfel-Meerretttich-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: 0.63 €   EU-Bio: 0.80 €   Demeter: 0.80 €
Kalte Fleischbrühe über den geriebenen Meerrettich gießen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und feinreiben, mit Zitronensaft beträufeln und mit Zucker   
Avocadocreme mit MeerrettichAvocadocreme mit Meerrettich   4 Portionen
Preise: Discount: 2.94 €   EU-Bio: 2.44 €   Demeter: 2.44 €
Die Avocados schälen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme fraiche dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Äpfel und den Meerrettich   
Avocado-Creme mit Tortilla-ChipsAvocado-Creme mit Tortilla-Chips   4 Portionen
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >2.44 €
Die geschälten und entkernten Avocados mit dem Zitronensaft fein pürieren. Sauerrahm, geriebene Äpfel, Meerrettich und Salz untermengen und sofort mit den   
Eiersalat - Variation 7Eiersalat - Variation 7   1 Rezept
Preise: Discount: >2.07 €   EU-Bio: >2.95 €   Demeter: >2.95 €
Zitronensaft mit dem Schneebesen in die Kondensmilch einrühren, Meerrettich, Pilze und Schnittlauch unterheben und pikant abschmecken. Die Eier in Scheiben   
Feigen-Meerrettich-SauceFeigen-Meerrettich-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: 1.49 €   EU-Bio: 1.50 €   Demeter: 1.54 €
Die Feigen mit einem spitzen Messer häuten und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit Zucker, Honig und 1 EL Wasser zu Mus verkochen. Den grob geriebenen   
Fenchelsalat mit gebratener Meeräsche und MeerrettichFenchelsalat mit gebratener Meeräsche und Meerrettich   4 Portionen
Preise: Discount: >0.07 €   EU-Bio: >0.07 €   Demeter: >0.10 €
Den Fenchel waschen, das Grün entfernen und beiseite legen. Die Knollen halbieren, den Strunk entfernen und das Gemüse in feine Streifen schneiden oder hobeln.   
Fisch in MeerrettichrahmFisch in Meerrettichrahm   2 Portionen
Preise: Discount: >0.51 €   EU-Bio: >0.51 €   Demeter: >0.55 €
Fisch würzen, wenig Essig darüberträufeln. In einer beschichteten Pfanne unter Wenden in Butter langsam braten. Herausnehmen und zugedeckt beiseite   
Forellenfilets mit BlätterteigmitschwimmernForellenfilets mit Blätterteigmitschwimmern   4 Portionen
Preise: Discount: >7.40 €   EU-Bio: >7.80 €   Demeter: >7.80 €
Den Blätterteig 4 mm dick ausrollen, mit scharfem Messer zu Fischen formen. Eigelb mit wenig Milch verrühren, die Oberfläche der Blätterteigfische damit   
Garnelensalat mit Meerretich-SchaumGarnelensalat mit Meerretich-Schaum   4 Portionen
Preise: Discount: >4.71 €   EU-Bio: >4.69 €   Demeter: >4.69 €
Tomaten enthäuten, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden Salatgurke schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und in dünne Scheiben   
Gefilte Fisch Mit KrenGefilte Fisch Mit Kren   2 Portionen
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.82 €   Demeter: >1.12 €
Dem Fisch den Kopf abschneiden, dann am Bauch entlang vorsichtig einschneiden. Durch die Bauchhöhle die Gräten des Rückgrats oben und unten mit einem   
Gekochte Mettwürstchen auf Meerrettich-LinsenGekochte Mettwürstchen auf Meerrettich-Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.56 €   EU-Bio: >2.43 €   Demeter: >2.51 €
Die gewaschenen roten und grünen Linsen mit jeweils der Hälfte der Brühe in zwei Töpfen auf dem Herd garen (sie sollten noch bissfest bleiben!) Für die   
Gelee von Roter Bete mit MeerrettichschaumGelee von Roter Bete mit Meerrettichschaum   4 Portionen
Preise: Discount: >1.46 €   EU-Bio: >1.57 €   Demeter: >1.62 €
In einem Cocktailglas serviert als elegante Vorspeise, zu einem festlichen Anlass eventuell sogar mit Graved Lachs und seinem Kaviar gekrönt - damit lässt sich   
Gerste-Gemüsesalat mit MeerrettichGerste-Gemüsesalat mit Meerrettich   4 Portionen
Preise: Discount: >6.51 €   EU-Bio: >9.44 €   Demeter: >9.47 €
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in frischem Wasser im Dampfkochtopf fünzehn Minuten kochen lassen. Rollgerste in der Bouillon ca. 30 Minuten kochen   
123456Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: