Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 64
Topinambur-Suppe mit KokosmilchTopinambur-Suppe mit Kokosmilch   4 Portionen
Preise: Discount: 6.63 €   EU-Bio: 6.72 €   Demeter: 6.93 €
Topinambur schälen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebel darin   
Topinambur-Gratin - ITopinambur-Gratin - I   4 Portionen
Preise: Discount: >7.41 €   EU-Bio: >7.29 €   Demeter: >7.30 €
Topinambur mit der Gemüsebürste unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, in feine Scheiben hobeln und sofort in kaltes Zitronenwasser   
Apfel-Topinambur-MousseApfel-Topinambur-Mousse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.26 €   EU-Bio: 4.43 €   Demeter: 4.43 €
Die Mandeln hobeln und rösten. Süßmost, Zitronensaft und Birnendicksaft vermischen und glattrühren. Die mit der gehackten Minze vermengte Schlagsahne   
Boudin von MeeresfrüchtenBoudin von Meeresfrüchten   4 Portionen
Preise: Discount: >19.64 €   EU-Bio: >19.56 €   Demeter: >19.94 €
Tintenfisch-Hüte, Jakobsmuschel-, Langoustinenfleisch und das Weisse vom Lauch in 0,5 cm große Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Aus der Pfanne   
Entenconfit mit TopinamburEntenconfit mit Topinambur   4 Portionen
Preise: Discount: >5.56 €   EU-Bio: >5.56 €   Demeter: >5.86 €
1. Die Entenkeulen rundherum mit Salz würzen und zugedeckt über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag das Schmalz in einem großen, hohen Topf schmelzen, die   
Forellenfilet im Topinambur- KartoffelmantelForellenfilet im Topinambur- Kartoffelmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.47 €   Demeter: >0.65 €
Topinamburknollen und Kartoffel schälen, waschen, reiben und mit Ei und Kartoffelstärke vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch mit Salz und   
Frittierte Topinambur-Knollen mit KäsesauceFrittierte Topinambur-Knollen mit Käsesauce   4 Portionen
Preise: Discount: 6.20 €   EU-Bio: 6.23 €   Demeter: 6.30 €
Die Topinambur-Knollen schälen und sofort in Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. In kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Sie dürfen auf   
Fruchtiger Topinambur-ApfelsalatFruchtiger Topinambur-Apfelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 5.12 €   EU-Bio: 5.78 €   Demeter: 5.78 €
Die Topinambur gut bürsten und waschen. Äpfel gut waschen und mit den Topinambur in feine Scheiben schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben und die gehackten   
Gebratenes Kalbfleisch von der Haxe mit türkischem WeißkohGebratenes Kalbfleisch von der Haxe mit türkischem Weißkoh   4 Portionen
Preise: Discount: >7.48 €   EU-Bio: >7.36 €   Demeter: >7.68 €
Das kalte Fleisch in möglichst großen Stücken vom Knochen lösen. Den Weißkohl längs vierteln, den Strunk herausschneiden, dann den Kohl quer in dünne   
Geflügelröllchen mit TopinamburgratinGeflügelröllchen mit Topinamburgratin   2 Portionen
Preise: Discount: >5.04 €   EU-Bio: >5.08 €   Demeter: >5.20 €
Für das Gratin Topinambur waschen, schälen und anschließend in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Eine Auflaufform ausbuttern und die Topinamburscheiben   
Gefüllte Paprika auf Topinambur-TomatenragoutGefüllte Paprika auf Topinambur-Tomatenragout   4 Portionen
Preise: Discount: 12.81 €   EU-Bio: 12.12 €   Demeter: 15.40 €
Reis kochen. Die Paprikaschoten "köpfen" und entkernen. Zwiebel fein hacken und in etwas Ölivenöl anschwitzen und zusammen mit dem gekochten Reis zum   
Geschmorter Ochsenschwanz Mit Bockbier Und TopinamburGeschmorter Ochsenschwanz Mit Bockbier Und Topinambur   4 Portionen
Preise: Discount: >23.05 €   EU-Bio: >23.05 €   Demeter: >23.44 €
Ochsenschwanz in gleichmäßige Stücke schneiden. Dabei beachten, dass man nur zwischen den Gelenken schneidet. Die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen.   
Gesottene Ferkelkeule mit TopinamburcremeGesottene Ferkelkeule mit Topinamburcreme   4 Portionen
Preise: Discount: >3.02 €   EU-Bio: >3.08 €   Demeter: >3.07 €
Für die Sur Alle Zutaten mit 2 l Wasser verrühren. Fleisch einlegen und gut verschlossen und gekühlt 2 Tage ziehen lassen. Fleisch in der Sur aufkochen, sofort   
Gschwellti Topinambur mit KäsemayonnaiseGschwellti Topinambur mit Käsemayonnaise   4 Portionen
Preise: Discount: >6.50 €   EU-Bio: >6.50 €   Demeter: >6.53 €
Eigelb und Senf mit dem Schneebesen gut verrühren, Öl unter ständigem Rühren tropfenweise zugeben. Anschließend Zitronensaft und Joghurt zugeben, verrühren,   
In Rotwein gedünstete TopinambursIn Rotwein gedünstete Topinamburs   4 Portionen
Preise: Discount: >5.21 €   EU-Bio: >5.40 €   Demeter: >5.48 €
Die Topinamburs schälen, in 1 cm große Würfel schneiden, in Eiswasser mit einem Schuss Essig legen. In einem Schmortopf die Zwiebeln im Öl dünsten, bis sie   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: