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Rezept 1 bis 15 von 84
Apfel-Rotkohl-Salat - Variation 1Apfel-Rotkohl-Salat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.47 €   EU-Bio: >2.62 €   Demeter: >3.81 €
Den Zucker karamellisieren und mit dem Rotweinessig und Johannisbeersaft ablöschen. Wacholderbeeren, Zimtstange und Johannisbeergelee zugeben. Sud auf 2/3   
Rotkohlsalat mit RosinenRotkohlsalat mit Rosinen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.45 €   EU-Bio: 3.62 €   Demeter: 5.49 €
Die gewaschenen, abgetropften Rosinen 30 Minuten im Rotwein einweichen. Den Rotkohl von den äußeren Blättern befreien, vierteln und fein hobeln, dabei den   
BlaukrautauflaufBlaukrautauflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 4.28 €   EU-Bio: 4.97 €   Demeter: 7.49 €
Die Kartoffeln kochen und pellen. Die Zwiebel mit den Nelken spicken. Das Blaukraut putzen und in feine Streifen schneiden oder raspeln. 2 EL Butter erhitzen und   
Bratwurstschnecke mit Apfel-Blaukraut, Stampfkartoffeln und roter ZwiebelsauceBratwurstschnecke mit Apfel-Blaukraut, Stampfkartoffeln und roter Zwiebelsauce   2 Portionen
Preise: Discount: >0.79 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >1.80 €
Bratwurstschnecken in der Pfanne mit etwas Fett braten. Zwiebelwürfel und Apfelstücke in Butter anschwitzen, mit Zucker karamellisieren und mit Apfelsaft   
Dinkelspätzle m. Zwiebeln u. RotkohlDinkelspätzle m. Zwiebeln u. Rotkohl   3 Portionen
Preise: Discount: >4.11 €   EU-Bio: >4.33 €   Demeter: >4.76 €
Das Dinkelmehl mit Eigelb, Wasser, Olivenöl, Fermentgetreide u. Salz in eine Schüssel geben und so lange Wasser untermengen, bis der Teig lose vom Löffel   
Eingemachter RotkohlEingemachter Rotkohl   1 Rezept
Preise: Discount: >4.64 €   EU-Bio: >4.84 €   Demeter: >6.13 €
Eingemachter Rotkohl schmeckt gut zu Brot und Käse, aber auch zu Ente oder Gans. Rotkohl und Zwiebel mit Salz vermengen und über Nacht in einem Sieb abtropfen   
Empanadas mit Zimt-Rotkohl-Baumnuss-FüllungEmpanadas mit Zimt-Rotkohl-Baumnuss-Füllung   24 Stück
Preise: Discount: >3.86 €   EU-Bio: >4.39 €   Demeter: >4.91 €
Für den Kartoffelteig alle Zutaten in eine Schüssel geben, zu einem glatten Teig zusammenfügen und etwa 2 Minuten kneten. Mit einem Tuch bedecken und rund 20   
Ente in Honig-Pfeffer-Sauce mit karamellisiertem Rotkohl...Ente in Honig-Pfeffer-Sauce mit karamellisiertem Rotkohl...   4 Portionen
Preise: Discount: >10.39 €   EU-Bio: >10.63 €   Demeter: >13.18 €
Für die Sauce Flügel und Hals der Ente in walnussgroße Stücke schneiden und in etwas Öl rundherum kräftig anbraten. Das Wurzelgemüse, den geviertelten   
Entenfrikadellen mit BlaukrautEntenfrikadellen mit Blaukraut   2 Portionen
Preise: Discount: >4.15 €   EU-Bio: >4.32 €   Demeter: >5.04 €
Die Zwiebel in einem Topf mit Butterschmalz anschwitzen. Blaukraut und Balsamico zugeben und gut vermischen. Mit 150 ml Rotwein ablöschen. Den Apfel schälen,   
Feldsalat mit Rotkohl und KürbisFeldsalat mit Rotkohl und Kürbis   4 Portionen
Preise: Discount: >4.31 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >5.97 €
Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Mit etwas Salz vermischen und ziehen lassen. Kürbis in einem   
Frühlingsrollen von Blut- und Leberwurst auf BlaukrautsalatFrühlingsrollen von Blut- und Leberwurst auf Blaukrautsalat   2 Portionen
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >2.50 €
Vom Kohl den Strunk entfernen und dann fein hobeln. Rotkohlstreifen mit kochendem Salzwasser mit einem Spritzer Essig überbrühen und leicht   
Gänsebraten mit RotkohlGänsebraten mit Rotkohl   1 Rezept
Preise: Discount: >4.56 €   EU-Bio: >5.20 €   Demeter: >5.20 €
Gänsebraten Pflaumen, in Scheiben geschnittene Äpfel, Rum, Zucker, Zitrone, Marzipan und Paniermehl oder Toast gut miteinander vermengen und damit die   
Gänsekeule mit Senfkruste und RosinenkohlGänsekeule mit Senfkruste und Rosinenkohl   2 Portionen
Preise: Discount: >3.68 €   EU-Bio: >3.99 €   Demeter: >5.42 €
Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Haut von den Keulen abziehen und das Fett entfernen. Die Haut beiseite legen. Das Fleisch salzen, pfeffern und großzügig mit   
Gänsekeulenconfit mit Rotkohl und KartoffelpüreeGänsekeulenconfit mit Rotkohl und Kartoffelpüree   4 Portionen
Preise: Discount: >4.94 €   EU-Bio: >6.35 €   Demeter: >7.18 €
Die Gänsekeulen pfeffern, mit Salz einreiben (12 g Salz auf 1 kg Gänsekeule) und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 24 Stunden, besser drei Tage ziehen   
Gebackene Rehschnitzel auf roh mariniertem RotkohlsalatGebackene Rehschnitzel auf roh mariniertem Rotkohlsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >5.49 €   EU-Bio: >5.73 €   Demeter: >7.19 €
Das Rehfleisch mit einem Fleischklopfer zwischen zwei Klarsichtfolien flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Weißbrot von der Rinde befreien und   
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