Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 71
Rindfleisch-Pfanne koreanischRindfleisch-Pfanne koreanisch   4 Portionen
Preise: Discount: >13.86 €   EU-Bio: >13.91 €   Demeter: >13.94 €
Rinderfilet in etwa 3 cm breite, sehr dünne Streifen schneiden. Für die Marinade Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Lauchzwiebelringe, gehackten   
Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)   3 -4 Portionen
Preise: Discount: >0.83 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >0.83 €
Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten darüber geben und 3 Std marinieren. Erdnussöl in einem   
Scharfe BuchweizennudelnScharfe Buchweizennudeln   2 Portionen
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.44 €   Demeter: >0.44 €
Nudeln in viel Wasser gar kochen, zwischen durch etwas Wasser dazugeben (steht z.B. auch auf der Packungsanleitung für jap. Buchweizennudeln für Soba   
Bibimbab - Reis mit Gemüse auf koreanische ArtBibimbab - Reis mit Gemüse auf koreanische Art   2 Portionen
Preise: Discount: 5.67 €   EU-Bio: 6.71 €   Demeter: 11.18 €
Die Pilze in warmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen, dann säubern, Stiele entfernen und die Hüte in Streifen schneiden. Den Reis kochen. Das Rindfleisch in   
Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch)Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.77 €   EU-Bio: >2.94 €   Demeter: >2.98 €
Das Fleisch möglichst vom Metzger mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden lassen. Die Scheiben dann vierteln. Das Fleisch mit dem Zucker bestreuen und   
Bulgogi BeefBulgogi Beef   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
1. Slice beef across the grain into large 1/8th-inch thick pieces. 2. Mix marinade ingredients well. Add beef and massage marinade into beef. Wrap bowl tightly   
Bulgogi: Koreanisches Feuerfleisch mit Gemüse-GlasnudelnBulgogi: Koreanisches Feuerfleisch mit Gemüse-Glasnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: >25.78 €   EU-Bio: >25.98 €   Demeter: >26.10 €
Rindfleisch gegen die Faser in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Am einfachsten gelingt das, wenn das Fleisch kurz angefroren wird. Wer diesen Aufwand scheut, sollte   
Bulgogi-Soße (Yangnyum kanyang)Bulgogi-Soße (Yangnyum kanyang)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.42 €   EU-Bio: >0.42 €   Demeter: >0.42 €
Alles gut miteinander vermischen und in kleinen Soßenschüsselchen auftragen.   
Chap Chye - Pfannen gerührtes MischgemüseChap Chye - Pfannen gerührtes Mischgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.05 €   EU-Bio: >1.07 €   Demeter: >1.24 €
Die Glasnudeln zwanzig Minuten in Wasser einweichen. Chinakohl und Karotten in sehr feine Streifen, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Bambussprossen   
Koreanischer Feuertopf - Sin Sul LoKoreanischer Feuertopf - Sin Sul Lo   6 Portionen
Preise: Discount: >31.15 €   EU-Bio: >32.30 €   Demeter: >32.50 €
Fleisch in papierdünne Scheibchen schneiden, zusammen mit den Zwiebeln in den Feuertopf geben. Das Fischfilet in mundgerechte Stückchen, die Leber in sehr   
Feuriges Rindfleisch (Bulgogi)Feuriges Rindfleisch (Bulgogi)   68 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, die man ganz flach klopft und in mittelgroße Quadrate schneidet. Das Fleisch in der Marinade mindestens 3 Std.   
FleischmarinadeFleischmarinade   127 g Fleisch
Preise: Discount: >0.18 €   EU-Bio: >0.25 €   Demeter: >0.27 €
In Korea wird Rindfleisch dem Schweinefleisch und dem Geflügel vorgezogen. Hammel ist unbekannt. Das Rindfleisch wird in hauchdünne Scheiben geschnitten und   
Gebratener Fisch (Tuigim sängsun)Gebratener Fisch (Tuigim sängsun)   6 Portionen
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.33 €
Filets waschen und trockentupfen. Restliche Zutaten zu einer Soße verrühren, Fischfilets darin eintauchen und in heißem Öl braten. Schnell auftragen.   
Gebratener Reis mit Hummer und Schweinefleisch (Bokum bahb)Gebratener Reis mit Hummer und Schweinefleisch (Bokum bahb)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.48 €   EU-Bio: >1.53 €   Demeter: >1.53 €
In einem Wok Öl erhitzen und Ingwer, Knoblauch, Hummer und Schweinefleisch darin pfannenrühren bis alles heiß ist. Reis zugeben und weiter braten.   
Gegrillte kurze Rippen vom Rind (Bulgalbi)Gegrillte kurze Rippen vom Rind (Bulgalbi)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.62 €   EU-Bio: >0.70 €   Demeter: >0.74 €
Bitte den Schlachter, die Rippen in Würfel von ca. 5 cm Kantenlänge zuzuschneiden. Diese Stücke in einem Quadratmuster tief einschneiden. Übrige Zutaten   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: