Rezept 1 bis 15 von 71
Rindfleisch-Pfanne koreanisch 4 Portionen Preise: Discount: >13.86 € EU-Bio: >13.91 € Demeter: >13.94 € Rinderfilet in etwa 3 cm breite, sehr dünne Streifen schneiden. Für die Marinade Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Lauchzwiebelringe, gehackten | |
Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum) 3 -4 Portionen Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >0.83 € Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten darüber geben und 3 Std marinieren. Erdnussöl in einem | |
Scharfe Buchweizennudeln 2 Portionen Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.44 € Demeter: >0.44 € Nudeln in viel Wasser gar kochen, zwischen durch etwas Wasser dazugeben (steht z.B. auch auf der Packungsanleitung für jap. Buchweizennudeln für Soba | |
Bibimbab - Reis mit Gemüse auf koreanische Art 2 Portionen Preise: Discount: 5.67 € EU-Bio: 6.71 € Demeter: 11.18 € Die Pilze in warmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen, dann säubern, Stiele entfernen und die Hüte in Streifen schneiden. Den Reis kochen. Das Rindfleisch in | |
Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch) 4 Portionen Preise: Discount: >2.77 € EU-Bio: >2.94 € Demeter: >2.98 € Das Fleisch möglichst vom Metzger mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden lassen. Die Scheiben dann vierteln. Das Fleisch mit dem Zucker bestreuen und | |
Bulgogi Beef 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € 1. Slice beef across the grain into large 1/8th-inch thick pieces. 2. Mix marinade ingredients well. Add beef and massage marinade into beef. Wrap bowl tightly | |
Bulgogi: Koreanisches Feuerfleisch mit Gemüse-Glasnudeln 4 Portionen Preise: Discount: >25.78 € EU-Bio: >25.98 € Demeter: >26.10 € Rindfleisch gegen die Faser in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Am einfachsten gelingt das, wenn das Fleisch kurz angefroren wird. Wer diesen Aufwand scheut, sollte | |
Bulgogi-Soße (Yangnyum kanyang) 1 Rezept Preise: Discount: >0.42 € EU-Bio: >0.42 € Demeter: >0.42 € Alles gut miteinander vermischen und in kleinen Soßenschüsselchen auftragen. | |
Chap Chye - Pfannen gerührtes Mischgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.05 € EU-Bio: >1.07 € Demeter: >1.24 € Die Glasnudeln zwanzig Minuten in Wasser einweichen. Chinakohl und Karotten in sehr feine Streifen, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Bambussprossen | |
Koreanischer Feuertopf - Sin Sul Lo 6 Portionen Preise: Discount: >31.15 € EU-Bio: >32.30 € Demeter: >32.50 € Fleisch in papierdünne Scheibchen schneiden, zusammen mit den Zwiebeln in den Feuertopf geben. Das Fischfilet in mundgerechte Stückchen, die Leber in sehr | |
Feuriges Rindfleisch (Bulgogi) 68 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, die man ganz flach klopft und in mittelgroße Quadrate schneidet. Das Fleisch in der Marinade mindestens 3 Std. | |
Fleischmarinade 127 g Fleisch Preise: Discount: >0.18 € EU-Bio: >0.25 € Demeter: >0.27 € In Korea wird Rindfleisch dem Schweinefleisch und dem Geflügel vorgezogen. Hammel ist unbekannt. Das Rindfleisch wird in hauchdünne Scheiben geschnitten und | |
Gebratener Fisch (Tuigim sängsun) 6 Portionen Preise: Discount: >0.33 € EU-Bio: >0.33 € Demeter: >0.33 € Filets waschen und trockentupfen. Restliche Zutaten zu einer Soße verrühren, Fischfilets darin eintauchen und in heißem Öl braten. Schnell auftragen. | |
Gebratener Reis mit Hummer und Schweinefleisch (Bokum bahb) 4 Portionen Preise: Discount: >1.48 € EU-Bio: >1.53 € Demeter: >1.53 € In einem Wok Öl erhitzen und Ingwer, Knoblauch, Hummer und Schweinefleisch darin pfannenrühren bis alles heiß ist. Reis zugeben und weiter braten. | |
Gegrillte kurze Rippen vom Rind (Bulgalbi) 4 Portionen Preise: Discount: >0.62 € EU-Bio: >0.70 € Demeter: >0.74 € Bitte den Schlachter, die Rippen in Würfel von ca. 5 cm Kantenlänge zuzuschneiden. Diese Stücke in einem Quadratmuster tief einschneiden. Übrige Zutaten |
Werbung/Advertising